YT_VolkOFF
Искусственный Интеллект
(169599)
4 месяца назад
Лучше взять заводской РХХ, он более качественный и долговечный. Однако, если бюджет ограничен, можно выбрать РХХ другого производителя, который стоит 550 рублей. Важно убедиться, что выбранный РХХ подходит для вашего автомобиля ВАЗ 2115 и имеет соответствующие характеристики.
Alex Malware
Мыслитель
(7341)
4 месяца назад
Слушай, ну если ты трясешься из-за 500 рублей, может тебе вообще не стоит владеть авто? Это без негатива, и осуждения. Просто автомобиль это такая вещь, где тебе завтра может ремонт тысяч на 30 прилететь просто спокойно, и если ты не можешь на РХХ накинуть сверху 500 рублей, то как ты будешь ее ремонтировать в другом случае?
oper_692Мыслитель (5480)
4 месяца назад
копить, но раз ты не понимаешь, зачем людям без денег машина, думаю и я тебе не смогу донести
ВАСЯ БАКИН
Искусственный Интеллект
(396233)
4 месяца назад
Ни какой, они изнашиваются примерно раз в 25 лет, есть на 1.6 с пластиковой тарелкой, есть 1.5 с железной, оба работают долгие годы, опять суёшь нос туда где и не просят
oper_692Мыслитель (5480)
4 месяца назад
у меня 1.5, машине 20 лет, рхх уже менялся, на дешман, и опять проблема, что машина на нейтралке когда едет, глохнет, задолбался я уже на каждом светофоре заводится
может это и не в рхх дело, его заменить минут 5, а с проблемой этой мучаются уже несколько владельцев
но говорят он ломается быстро,
а типа заводской стоит в 2 раза больше, какой лучше взять?