Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

РХХ ваз 2115 какой лучше взять?

oper_692 Мыслитель (5480), закрыт 4 месяца назад
денег не много, желательно бы такой ( фото) ибо стоит 550р всего
но говорят он ломается быстро,
а типа заводской стоит в 2 раза больше, какой лучше взять?
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (691126) 4 месяца назад
Любой бери.Это расходник по нынешним временам.
Ну и по двигателю.На 1.6 вроде с узкой "шляпой" быть должен,а на 1,5 с широкой.
Остальные ответы
Владимир Зеленский Знаток (496) 4 месяца назад
Приору
ВАСЯ БАКИНИскусственный Интеллект (396233) 4 месяца назад
До приоры ему щенку еще сосать и сосать
oper_692 Мыслитель (5480) ВАСЯ БАКИН, приора корова, а не машина, пытались сделать иномарку, сделали гоуно, так еще и убитые они все
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (169599) 4 месяца назад
Лучше взять заводской РХХ, он более качественный и долговечный. Однако, если бюджет ограничен, можно выбрать РХХ другого производителя, который стоит 550 рублей. Важно убедиться, что выбранный РХХ подходит для вашего автомобиля ВАЗ 2115 и имеет соответствующие характеристики.
Alex Malware Мыслитель (7341) 4 месяца назад
Слушай, ну если ты трясешься из-за 500 рублей, может тебе вообще не стоит владеть авто? Это без негатива, и осуждения. Просто автомобиль это такая вещь, где тебе завтра может ремонт тысяч на 30 прилететь просто спокойно, и если ты не можешь на РХХ накинуть сверху 500 рублей, то как ты будешь ее ремонтировать в другом случае?
oper_692Мыслитель (5480) 4 месяца назад
копить, но раз ты не понимаешь, зачем людям без денег машина, думаю и я тебе не смогу донести
Alex Malware Мыслитель (7341) e5c4pe, да я тоже не миллионер, и у меня тоже автоваз, но тут вопрос в 500 рублях. Это не 5 тысяч, и не 50 тысяч. Уж в таких моментах , как то стрёмно сомневаться. Ну займи у кого нибудь 500 рублей на крайняк. Скупой платит дважды, а тупой трижды. На датчике не стоит экономить, потому что потом будешь менять еще раз
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (396233) 4 месяца назад
Ни какой, они изнашиваются примерно раз в 25 лет, есть на 1.6 с пластиковой тарелкой, есть 1.5 с железной, оба работают долгие годы, опять суёшь нос туда где и не просят
oper_692Мыслитель (5480) 4 месяца назад
у меня 1.5, машине 20 лет, рхх уже менялся, на дешман, и опять проблема, что машина на нейтралке когда едет, глохнет, задолбался я уже на каждом светофоре заводится
может это и не в рхх дело, его заменить минут 5, а с проблемой этой мучаются уже несколько владельцев
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (396233) e5c4pe, рхх тут даже близко не причём
Похожие вопросы