Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если знакомые надо мной шутят из-за моих коммунистических взглядов?

Aлександр Курильцев Ученик (15), на голосовании 1 день назад
Почему надо мной смеются, когда я говорю, что я коммунист? Я поддерживаю идеи Маркса и Ленина. Почему они вместо шуток не могут сказать что-то стоящее о марксизме? Меня из-за этого называют сумашедшим и фанатиком.
Голосование за лучший ответ
Ярослав Оракул (54364) 1 месяц назад
При полной власти КПСС страна закупала пшеницу у врагов (США, Канада), дефицит товаров для народа, огромные очереди за едой, обоями, мебелью. Лекарства надо было "доставать".
Юля ComandanteМудрец (10905) 1 месяц назад
В Китае в разы хуже было.
Юля Comandante, в Китае тоже коммунизм)))
илиана косынзяеанаМудрец (11542) 1 месяц назад
странно но при Сталине такого не было..
илиана косынзяеана, Мои родственники при сталине убили половину детей. Трёх из семи. Чтоб остальные выжили во время войны.
илиана косынзяеанаМудрец (11542) 1 месяц назад
может такие как ты убили ?
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (425263) 1 месяц назад
В реале всем нас_рать какие у тебя взгляды. А подкалывают тебя, потому что ты ведёшь себя как дебил
Селигерскый Зяблик ))Просветленный (30333) 1 месяц назад
А шо там в Хабаровске?))
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (425263) Селигерскый Зяблик )), Что тебе до Хабаровска? Зябнешь на Селигере?
Людмила КрупенинаИскусственный Интеллект (225411) 1 месяц назад
Грубовато,ведь он просто наивный,а не агрессивный
Николай Ежов Искусственный Интеллект (148817) 1 месяц назад
Есть тут у нас один апестол. Картинками нас все страппонит. Ильменский фамилия...
Он на этом проекте после тебя?))
Николай Ежов Искусственный Интеллект (148817) Селигерскый Зяблик )), шо, Селигей, на камшот нарываешься..? )
Юля ComandanteМудрец (10905) 1 месяц назад
Его вывезли из украинского села. А село в нем так и осталось.
Селигерскый Зяблик )) Просветленный (30333) Юля Comandante, Коммунисты выходцы из сёл?))
Сергей Князьков Просветленный (47158) 1 месяц назад
может выглядишь слишком бедно, не похож на коммуниста
Кожаная куртка?))
Сергей Князьков Просветленный (47158) Селигерскый Зяблик )), плащ, с орденом ленина
Сергей КнязьковПросветленный (47158) 1 месяц назад
потому что это бесполезео
Селигерскый Зяблик )) Просветленный (30333) Сергей Князьков, То ли дело одёжка,гЫ))
high-profile Мудрец (15116) 1 месяц назад
Они не верят просто тебе. Ты дай всем пользоваться своими вещами, квартирой, у тебя общим должно ведь все быть.
Aлександр КурильцевУченик (15) 1 месяц назад
есть разница между личной и частной собственностью.
Селигерскый Зяблик )) Просветленный (30333) Aлександр Курильцев, бабу дай свою россиянину,или шо ты не русский?))
Похожие вопросы