Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перепутал + и - от пускача на авто

fedya korolkov Ученик (150), закрыт 1 неделю назад
Здравствуйте, есть у меня дешёвенькое пусковое устройство и вот сейчас я пытался им запустить автомобиль, случайно перепутал крокодилы и подключил + на - а - на +, незаметив пошёл заводить услышал хлопок и вышел из пускача валил дым, я быстро скинул его с клем и откинул от автомобиля, он задымился ещё сильнее и я его отбросил дальше.
Подскажите пожалуйста что могло случиться с автомобилем после этого, какие последствия, авто 2108, на что сразу обратить внимание, и вообще на что могло отразиться. Заранее спасибо большое за помощь.
Лучший ответ
Ev Fed Оракул (79202) 1 месяц назад
Никаких ,кроме аккумулятора вполне ему так же хреново как и пускачу
Остальные ответы
Εвгений Εфремов Мудрец (16795) 1 месяц назад
акб проводка, генератор, стартер, трамблёр, катушка, коммутатор, да почти всё легко может кони двинуть
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (377714) 1 месяц назад
да хз. потом электрик определит, может мост генератора крякнул, а может все не так страшно
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (138450) 1 месяц назад
Пзу однозначно всё. Генератор под вопросом.
Familia MazdaОракул (73780) 1 месяц назад
У него нет ПЗУ,у него карбюратор
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (138450) Familia Mazda, пзу пуско-зарядное устройство
Familia MazdaОракул (73780) 1 месяц назад
ПЗУ-постоянно-запоминающее устройство,микросхема,устанавливается в блоке управления ДВС
как много разных ПЗУ...
Похожие вопросы