Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится такой сон что я очень близко общалась с мальчиком с которым лично не знакома но очень часто пересекаюсь?

Таня Малышева Ученик (61), открыт 18 часов назад
Здравствуйте, я очень верующий человек в плане того что я верю во всё. К тому же мне часто снятся вещие сны. Недавно мне приснился сон что у меня с мальчиком с 1 курса начались типо мутки, но я не знакома с этим мальчикам, да - мы видимся в колледже, взгляды пересекаются, но ни разу не общались, этого мальчика я знаю давно, раньше нравился, подскажите к чему такой сон что я начала общаться с этим мальчиком хоть лично и не знакомы? Только пожалуйста без приколов, реально хочется узнать к чему это
1 ответ
Генрих Валье Просветленный (37324) 17 часов назад
Хорошо, ответ без приколов.
Сны о начале отношений с кем-то, кого Вы не знаете лично, могут часто символизировать нечто другое, а не прямо отношения с этим человеком.
Описанный сон может указывать на то, что Вы стремитесь к новым связям или отношениям в своей жизни.
Также возможно, что Вас притягивают какие-то качества или черты этого мальчика, которые Вы хотели бы усвоить или включить в свою жизнь.
Похожие вопросы