Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Значение расклада таро на будущее

Котёнок Котофокс Ученик (125), открыт 1 день назад
Здравствуйте, можете пожалуйста подсказать, что будет происходить в моей жизни в будущем? (Смотрела по опр. сроку, как пишут в интернете). Я не знаток и не знаю сколько карт класть на такое. У меня вышли: Пентакли 3, рыцарь пентаклей, паж кубков, колесо фортуны, отшельник, жезлы 5 и на дне колоды 9 жезлов
3 ответа
Генрих Валье Просветленный (37430) 1 день назад
Здравствуйте!
Опишу общее значение карт, которые Вы вытащили: (думаю, это была бесхитростная колода Райдера-Уэйта)

1. **Тройка Пентаклей**: Эта карта часто символизирует сотрудничество, командную работу и развитие навыков. В будущем вы можете столкнуться с возможностями для совместной работы или проектами, где ваши таланты будут оценены. Это может быть время обучения и роста в профессиональной сфере.

2. **Рыцарь Пентаклей**: Эта карта олицетворяет надежность, трудолюбие и практический подход. Она может указывать на необходимость быть настойчивым и трудолюбивым в достижении своих целей. Ожидайте, что в будущем вам потребуется проявить терпение и последовательность.

3. **Паж Кубков**: Эта карта связана с эмоциями, интуицией и новыми начинаниями в сфере чувств. Возможно, в вашей жизни появится новая романтическая возможность или вы начнете исследовать свои творческие стороны. Это также может означать открытость к новым эмоциям и идеям.

4. **Колесо Фортуны**: Эта карта символизирует перемены и циклы жизни. Она может указывать на то, что в вашей жизни произойдут значительные изменения, возможно, неожиданные. Эти изменения могут быть как положительными, так и отрицательными, но они, скорее всего, приведут к новым возможностям.

5. **Отшельник**: Эта карта говорит о времени саморазмышления и поиска внутренней мудрости. Возможно, вам потребуется некоторое время наедине с собой, чтобы понять, что вам действительно нужно в жизни. Это может быть период introspection и поиска своего пути.

6. **5 Жезлов**: Эта карта может указывать на конфликты, конкуренцию и борьбу. В будущем вы можете столкнуться с вызовами или соперничеством, но это также может быть возможностью для роста и развития, если вы сможете справиться с конфликтами конструктивно.

7. **9 Жезлов (на дне колоды)**: Эта карта символизирует стойкость и защиту. Она может указывать на то, что вы уже преодолели множество трудностей и находитесь на финишной прямой, но вам нужно оставаться настойчивым и готовым к новым вызовам.

В целом, карты говорят о том, что в будущем Вас ждут как возможности для роста и сотрудничества, так и вызовы, которые потребуют от Вас внутренней силы и мудрости.
Не забывайте прислушиваться к своим эмоциям и интуиции, а также уделять время саморазмышлению.
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (124574) 1 день назад
Вы не обозначили время, срок. До конца жизни спрашивали, или на следующий месяц? На какую сферу делали расклад? На отношения, на рабочую сферу, на бизнес, на здоровье, на приобретение чего либо? Ваш расклад некорректный, вы не указали какая позиция за что отвечает (у вас больше трёх карт). В вашем случае хватило бы триплета (3-х карт). Поэтому довольствуйтесь непонятными, общими и весьма "полезными" значениями карт, которые вам выкатили из интернета в одном из ответов, и которые вы могли бы найти сами в брошюре, которая прилагается к каждой колоде..
Анна Шевлякова Оракул (71478) 1 день назад
Как написано выше: все расклады на будущее делаются с указанием конкретной сферы. Т.к от сферы деятельности зависит сильно трактовка карт. Переделывайте ваш расклад, чтобы не было трактовки пальцем в небо
Похожие вопросы