Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Двоит лазерный принтер

Никита Лекомцев Ученик (134), закрыт 4 месяца назад
всем привет, прошу помочь с проблемой двоения при печати на лазерном принтере, в чем может быть проблема ?
картридж новый купил поставил, все почистил внутри и термопленки всю протер и прижимной вал, заменил вал переноса (губчатый) уже не знаю что делать.
принтер hp 3027
отмечу до этого был принтер hp 3052 с такой же проблемой, купил другой и тоже самое хотя у прошлого владельца по фото он не двоил.
Лучший ответ
wWw Оракул (60016) 4 месяца назад
Повтор дает либо картридж, либо печка. Если картридж ты менял, значит причина в печке. Плохо пропекает тонер. Попробуй повысить температуру изменив тип бумаги на боле плотную.
Кстати на этой серии скоростных принтеров данная проблема часто связана с неоригинальной термопленкой. Часто эту проблему не получается решить даже повышением температуры подкладывая кусочки под термодатчик или впаивая резистор. Помогает лишь замена термопленки на оригинальную.
А у 3052 скорее всего просто термопленка была совсем некачественная. Там достаточно хорошей совместимки. Это совершено разные принтеры, у них разные болячки.
Никита ЛекомцевУченик (134) 4 месяца назад
понял! спасибо, да через поднятие температуры не получается, даже на оборот ещё сильнее видно становится, из за Виндоус тоже проблем нет печатать пробовал и демо страницу с принтера напрямую и то же самое, и прошивку менял, все чистил внутри, думаю может уже термосмазка высохла уже а то ее уж как то мало, заказал molykote hp 300 приедет посмотрим результат, но мне кажется не даст ничего.
на hp 3052 пробовал ставить 3 термопленки но совместимых с хорошими отзывами но проблема та же да и мне кажется странным что у другого человека этот же принтер с этим же картриджем печатала нормально когда я покупал его а как принес к себе домой двоит я на розетки грешу что они без заземления.
просто интересно получается что у продавца на этой же пленке все было идеально на той же тестовой странице я потом со своей сравнил а у меня дома уже двоит или может бумагу надо поменять
Остальные ответы
чапман Sigma Мыслитель (8463) 4 месяца назад
стрельни в него лазерами из глаз
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (173328) 4 месяца назад
Попробуйте проверить следующие моменты:

Убедитесь, что бумага правильно загружена и выровнена.
Очистите ролики подачи бумаги от пыли и грязи.
Проверьте настройки принтера и драйверы на компьютере.
Если проблема не решается, обратитесь в службу поддержки HP или к специалисту по ремонту принтеров.
Тигр Просветленный (41272) 4 месяца назад
Может головки выровнять стоит
это лазерный принтер.
я думаю может из за того что в розете нету заземления это происходит, просто 2 принтера и у обоих одна и так же проблема, у другого человека все было хорошо а у меня двоит
Тигр Просветленный (41272) Никита Лекомцев, может драйвер не тот?
пробовал менял драйверы но даже без подключения к ПК печатью тестовой страницы самого принтера все равно двоит, не в этом дело
Георгий Глурджидзе Искусственный Интеллект (141759) 4 месяца назад
А может не ПРИНТЕРЫ виноваты ???

ВИНДА такая или ПРОГА ТЕКСТОВАЯ БАРАХЛО

Ты Принтер ПРОВЕРЬ на другом компе - у друга, например...
wWwОракул (60016) 4 месяца назад
Нет это проблема именно принтера. Ни разу на видел, чтобы повторы были из-за Винды.
Похожие вопросы