Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Штрафстоянка, что нужно чтобы забрать мотоцикл.

Дмитрий Матюшков Ученик (200), закрыт 1 неделю назад
В общем ситуация такая, у меня нет прав, имею мотоцикл кавасаки, буквально недавно у нас погода совсем испортилась и пришлось гнать его в гараж после сезона, на улице было немного скользко.
По итогу меня остановили господа полисмены, эвакуировали мотоцикл, выписали штраф, но это так вкратце.
В общем, мне выдали квитанцию для оплаты штрафа, и с помощью знакомого я получил разрешение на возврат транспортного средства (Там нужна была категория А, а у меня всего 1 знакомый с открытой категорией А), в общем он мне помог получить разрешение, и уехал на вахту на 3 месяца, суть вопроса в том, смогу ли я забрать мотоцикл со штрафстоянки, имея разрешение и водителя без категории А, но с категорией B и на машине с прицепом?
Дополнен 1 месяц назад
Дополняю:
Штраф ещё не оплачен, но вроде как я могу забрать без оплаты штрафа, а вот вопрос в том, нужно ли мне будет в обязательном порядке сразу оплатить эвакуация и хранение на штрафстоянке?
Просто ЗП у меня только в следующем месяце
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (638749) 1 месяц назад
Оплати штрафы и ищи эвакуатор или знакомого с правами кат."А" и помни,что время против тебя работает.
Остальные ответы
Tenove Гуру (2867) 1 месяц назад
Уедь с штрафстана
Дмитрий МатюшковУченик (200) 1 месяц назад
Да я бы с радостью, если бы не гололёд и стоянка не находилась бы в соседнем городе
ТОТ Искусственный Интеллект (268737) 1 месяц назад
Только при наличии В/У ХОЗЯИН МОЖЕТ ЗАБРАТЬ - ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ВСЕХ ШТРАФОВ И ПРОЧЕГО !!!!!!!
Мне начальник ГАИ сказал, что можно забрать и не своим ходом, тобишь на прицепе
Причём даже если я не имею в/у
Сергей Сергеев Искусственный Интеллект (135719) 1 месяц назад
ВУ дает право на управление. Вы владелец и можете забрать самостоятельно вашу собственность
Можно катить мотоцикл(даже заведенный) рядом,по пдд вы будите пешеходом
Нормальный Оракул (93728) 1 месяц назад
Кто тебе его отдаст без категории? Только если за мзду, но это тонкий лёд.
Мореход Искусственный Интеллект (617408) 1 месяц назад
Отсутствие у тебя прав не причина возврата моцыка. Оплатил штраф и забрал. И никого не волнует каким образом ты его будешь катить. Но если ты будешь по прежнему жевать сопли, то моцык так и останется на штраф стоянке, потому как каждый день за хранение тебе будут накидывать по 500 руб.
Да я вроде не жрал сопли, а вопрос задал по одной простой причине, то что солянка находится в другом городе, до туда пешком идти 7 часов, на машине 40 минут, и стоит хранение 1190 за сутки, ясен красен мне нужно знать 100% что нужно для того, чтобы забрать, чтобы знать и сумму которую нужно с собой брать
КГН Оракул (86922) 1 месяц назад
Можешь забрать без прав с погрузкой на эвакуатор
Похожие вопросы