Отсутствие у тебя прав не причина возврата моцыка. Оплатил штраф и забрал. И никого не волнует каким образом ты его будешь катить. Но если ты будешь по прежнему жевать сопли, то моцык так и останется на штраф стоянке, потому как каждый день за хранение тебе будут накидывать по 500 руб.
Дмитрий МатюшковУченик (200)
1 месяц назад
Да я вроде не жрал сопли, а вопрос задал по одной простой причине, то что солянка находится в другом городе, до туда пешком идти 7 часов, на машине 40 минут, и стоит хранение 1190 за сутки, ясен красен мне нужно знать 100% что нужно для того, чтобы забрать, чтобы знать и сумму которую нужно с собой брать
По итогу меня остановили господа полисмены, эвакуировали мотоцикл, выписали штраф, но это так вкратце.
В общем, мне выдали квитанцию для оплаты штрафа, и с помощью знакомого я получил разрешение на возврат транспортного средства (Там нужна была категория А, а у меня всего 1 знакомый с открытой категорией А), в общем он мне помог получить разрешение, и уехал на вахту на 3 месяца, суть вопроса в том, смогу ли я забрать мотоцикл со штрафстоянки, имея разрешение и водителя без категории А, но с категорией B и на машине с прицепом?