Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У соседки по комнате заразная инфекция?

Regina Fer Ученик (97), на голосовании 23 часа назад
Ко мне в , в мою комнату подселили девушку, когда она ночует дома у меня поднимается температура, закладывает нос и к тому же в комнате неприятный запах, именно когда она в комнате находится. И от постели ее пахнет. Через какое-то время и от меня стало вонять ужасно чересчур вонючим потом, даже от волос. Я пропила антибиотик, соседка в это время не приезжала. Я стала чувствовать себя нормально, и вот она приехала ночевать, буквально четыре часа, у заложило нос, я вся проснулась мокрая и опять этот вонючий запах в комнате. Когда она сходит по большому в туалет, ужасный резкий запах кала от унитаза, хотя она все смыла. Скажите у нее какая то инфекция? Она себя чувствует прекрасно.
Голосование за лучший ответ
чапман Sigma Мыслитель (7987) 1 месяц назад
так может спросить у нее, что с ней не так?
ъеъ хых Знаток (327) 1 месяц назад
Токсины выделяет как вайпер в доте как начнет xаркать в тя уворачивайся. При попадании на кожу ее слюны у тебя появятся язва! Так же советую приобрести противогаз и защитный костюм из резины. Не подxоди к данной особи не ближе чем на 100 метров и подкармливай орешками
Химан Просветленный (44562) 1 месяц назад
такое может быть, если она принимает запрещенные вещества и у вас на них реакция возникает
Похожие вопросы