Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно выйти с курса Тест+дека?

Esde1th Ученик (242), открыт 15 часов назад
Всем привет, мне 24 года, с 4 лет занимаюсь спортом. Последние 7 лет занимаюсь культуризмом (спортзал, фитнес, бодибилдинг). Решил сесть на курс тест+дека, расперло не плохо (+12 кг за курс), анализы потрясающие, акне, облысение, жир отсутствует, либидо завышено, палка стоит.

Опытные мужики, старая школа, новая. Подскажите пожалуйста, как правильно выйти с курса? Кто то говорит на пропионате, кто то на гонадотропине, естественно база - кломид (все есть). Через сколько после курса начинать?
3 ответа
со мной на ''Вы'' Мудрец (13764) 9 часов назад
нынче прыжки на скакалке и игра в ладушки называется с 4-ех лет в спорте)))
Esde1thУченик (242) 2 часа назад
Малыыыыш, я понимаю что ты маленький пролактиновый малыш, которому невиданно занятие спортом. Но поверь мне, спорт с 4ех лет существует:)
Иосиф Сталин Мыслитель (9915) 9 часов назад
Почему курсил сразу двумя препаратами? Сначала соло курси, смотри что лучше на тебе работает
Это проверенная связка тест энатат + дека, соло курс ничего хорошего не даст, минус дугу и облысение. Препараты идеально подходят друг к другу
Иосиф Сталин Мыслитель (9915) Esde1th, Боже, через сколько курсов ты откинешься, с такими знаниями?
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (211745) 5 часов назад
Зачем входить, если не знаешь как выходить?
Зачем писать, если не знаешь что написать.
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (211745) Esde1th, юноша, если у вас не было прыщей, вы видимо курсили витамином С))) либо просто трололо.
Похожие вопросы