Отношения с парнем
Что если я хочу создать семью с мужчиной. Мне сейчас 17,а ему 28. Он говорит что в мои 18 он женится на мне. А в 19 я должна забеременеть, но я боюсь нести эту ответственность за ребенка, но он говорит что у меня получится. Мы живём довольно не богато. Покупаем всё в рассрочку и её же и платим. Что денег остаётся очень мало. Я верю в то что у нас будут деньги. Но мне так грустно. Я хочу чтобы он любил меня, хочу быть за ним как за каменной стеной. Но я перед ним постоянно косячу (он мне об этом говорит). Он обижается на мелочи. Разговаривает грубо, но проявляет заботу. Я хочу чтобы он время проводил со мной не сидя в телефоне, переписываясь с другом, а со мной. Я не знаю как мне стать лучше для него, чтобы я была самой любимой, красивой, умной для него. Ведь я даже на ребёнка готова пойти. Я пошла ради него на работу, чтобы закрыть рассрочки. Он постоянно сидит в телефоне со своим другом. Наш день проходит так. Он работает, приезжает домой, мы занимаемся $ексом (остальную часть времени он в телефоне), не достаточно меня обнимает и целует (сам он это редко делает) и уезжает в ИЦ (это исправительный центр)и ему нужно туда к 18.30. Приезжает он в 16.00, кушает и сидит в телефоне, курит, мы занимаемся сексом, курит, сидит в телефоне и одевается.Разве он не любит меня? Он заботится, покупает мне еду, оплачивает квартиру, отвёл на окрашивание в дорогой салон (за рассрочку правда). С его мамой мы хорошо общаемся, его родители нам помогают. Не ужели я временный вариант?
Он столько всего делает. Он заказал мне бельё которое мы оба мне подобрали 2 месяца назад, он купил мне наушники просто так, сводил на окрашивание в салон. Сам он мало получает 20 тысяч и тратит их на меня. Но он сидит постоянно в телефоне, действительно никакой романтики, близкого контакта в плане объятий(мне этого не хватает), цветы он не дарит потому что денег нет, всё идёт в рассрочку. Что это всё значит?
Жизнь в 28 лет в рассрочку? Он инвалид- колясочник
Предложи ему секс в рассрочку)
Что тебе сказать ? От своей тупости ты сама себе испортила свою жизнь