Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Похудение на редуксине

Сонечка Долина Ученик (91), на голосовании 2 дня назад
Назначила редуксин сама себе. До этого вкалывала квинсенту( тоже назначила сама себе), колола 1,5 месяца. Вес уходил прекрасно с 67 до 62 без всякий усилий и проблем удалось сбросить. Сейчас принимаю редусин 10 мг каждое утро. Вес как встал с квинсенты на 62.750, так и стоит уже 1,5 недели, абсолютно не сбрасываю на редуксине, больше чувствую себя не важно, что мне делать?
Голосование за лучший ответ
Я футбольный мячик я поеду на динамо Ученик (1) 1 месяц назад
Для похудения нужен дефицит калорий.Если его нет,не поможет ничего
Nos Искусственный Интеллект (296404) 1 месяц назад
Навязывается ответ сам- спросить у врача.
Таисия Ленская Ученик (200) 1 месяц назад
А зачем перешли? Я на редуксине тоже ничего не скидывала, перешла на 15 мг и пошел прогресс
Raya Dolina Ученик (107) 4 недели назад
я на семавике худею, на нем на 16 кг похудела, теперь на семавик некст перехожу, чтобы продолжать худеть, на него сейчас хорошая акция на аптека ру
Влада Богданова Знаток (330) 4 недели назад
Бросить принимать все. Рассчитать норму калорий на тот вес который Вы хотите. И питаться на такое количество калорий. Плюс пешие прогулки по часу. И все.
Катерина Ивкина Мастер (1375) 4 недели назад
Бросайте это все, это же не без последствия для здоровья будет. Попринимайте лучше Альфа-липоевую кислоту эвалара, она в мицеллярной форма. Это антиоксидант. С ней можно худеть естественным образом, она расщепляет жировые отложения и не дает накапливаться новым. Очень желательно добавить спорт, так она будет гораздо эффективней.
Похожие вопросы