Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зависит ли результат пробника на допуск к экзамену ОГЭ??

Sosite Men Ученик (96), открыт 1 день назад
Крч,осталось 4 часа до пробника,надеюсь что хоть кто то ответит,проблема в том что классная сказала что если эт провалить,то не допустят к самому экзамену ОГЭ,я капец вся распереживалась,все что успела за ночь под учить это первые два задания на шины,а в математике я ноль от слова совсем,может ли быть такое что классуха прост пугает что б мы написали не меньше 3? Или оно так и есть?
3 ответа
Маша Ерш Знаток (415) 1 день назад
Ну вроде от пробника это не зависит. Т.к. для прохода на экзамен нужно сдать усный русский.
Sosite MenУченик (96) 1 день назад
Прост я хз,Меня запугали этим капец,вот думаю может что то изменилось и теперь это влияет,ведь это говорят все учителя не только классуха
Маша Ерш Знаток (415) Sosite Men, точно я не знаю, у меня сдавала старшая сестра, и говорит, что надо сдать только усный русский для прохода и всё. А так я сама в 9, учусь на домашнем в фоксфорде, и там также говорят. Скорее всего запугивают, ну или хотят узнать на что вы напишите экзамен, тем более это пробник, а он нужен для пробного написания и там вроде объяснят как что заполнять и где. Удачи тебе и постарайся не волноваться. Всё будет чики пики.
Владислав ширка Ученик (185) 1 день назад
Нет, результат пробника никак не влияет на допуск к гиа
Sosite MenУченик (96) 1 день назад
Прост я хз,Меня запугали этим капец,вот думаю может что то изменилось и теперь это влияет,ведь это говорят все учителя
Владислав ширка Ученик (185) Sosite Men, далбoeбов
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424128) 1 день назад
Допуск по годовым оценкам и результату собеседования по русскому. Все остальное не влияет.
Похожие вопросы