Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваз чирик стартер

реннг кроссс Ученик (1), закрыт 1 неделю назад
Здравствуйте всем, такой вопрос у кента в десятине барахлит замок зажигания, ( то есть зажигание включается, а вот насчёт стартера он не крутит) приобрёл он авто уже с такой проблемой там получается так, он включает зажигание и выведена кнопка он нажимает на кнопку двигатель запустился, купил новый замок зажигания уважаемые знатоки вопрос, как ему поменять замок зажигания ну в смысле с проводами там как просто снять старый замок и поставить новый и всё будет работать или нужно выкидывать эту кнопку? Или Ее можно будет оставить на крайний случай?
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (638749) 1 месяц назад
Пусть твой "Кент" и узнает сам.Ты посыльный что ли?!
Остальные ответы
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (167040) 1 месяц назад
Вопрос не по адресу! Точная информация есть у инженера, установившего кнопку.
Михаил Иванов Просветленный (27906) 1 месяц назад
Когда будешь снимать старый замок зажигания, обрати внимание на дополнительные провода, идущие к замку. если их нет - то просто подключи провода в разъёме по старому, как были.
Мореход Искусственный Интеллект (617408) 1 месяц назад
Какое тебе дело до авто кента который он купил на днях. Дай телефон кента и я ему все расскажу.
реннг кросссУченик (1) 1 месяц назад
Иди со своими комментариями знаешь куда, умник хренов, не можешь дать нормальный совет вообще не лезь тогда в эту тему
Мореход Искусственный Интеллект (617408) реннг кроссс, Зачем я буду давать советы какому то дегенерату??
реннг кросссУченик (1) 1 месяц назад
У тебя и ума то не хватит дать эти советы,иди лучше приляг желательно на рельсы
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (384648) 1 месяц назад
Дело не в замке
Надо поставить доп реле стартера
Похожие вопросы