Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если училась давно, прежние знания забылись, то нереально найти работу в интернете хоть за 50 рублей в сутки? ++

Скрытый холерик Знаток (455), открыт 14 часов назад
И мне надо без контактов с людьми - я не могу разговаривать с чужими по телефону, даже будь хоть море знаний - скованность/зажатость мне мешает с чужими и малознакомыми.. то, что пару раз сделала для студентов, тот сайт закрыли, другие мне не подходят, этих знаний нет

Значит нереально найти в интернете? Довольствоваться 5-10 рублями (без насмешек), которые платят на сайтике, ко орый нашла? ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НУЖНО ССЫЛОК. МЕНЯ БЫЛО ДЕЛО ВЗЛАМЫВАЛИ/ТИПА УГРОЖАЛИ, ДА И НАПИСАНО - В НАШЕ ВРЕМЯ ДАЖЕ БЕЗОБИДНЫЕ ОТ ТЕХ, КОГО НЕ ЗНАЕШЬ ОТКРЫВАТЬ ОПАСНО.
7 ответов
YT_VolkOFF Оракул (94335) 14 часов назад
Я понимаю ваши опасения и сочувствую вам.
John G. Wild Искусственный Интеллект (106863) 14 часов назад
50 рублей в день? Если начнете сейчас добывать золото в Royal Quest, то сможете получать примерно 50 рублей в день на ряде серверов. Жаль, что постоянной работы по платным комментариям нет, так-то можно зарабатывать на них.
Twisted Mind Просветленный (48583) 14 часов назад
Яндекс.Задания и опросники, плюс SEO копирайтинг, Адвего какой-нибудь.
нет наркотикам! Мудрец (17689) 14 часов назад
разговаривать не можете а переписываться?
Андрей Мастер (2440) 12 часов назад
Так если делали для студентов что-то, поставьте объявления хоть на авито, хоть на городской доске объявление, что делаете курсовые ро таким-то темам.
Один знакомый бывший директор школы, сам историк, на этом живет уже лет 20. Даже дипломы пишет, в том числе юристам)
Татьяна Шеховцова Высший разум (523260) 4 часа назад
Значит надо подтянуть знания для начала, чтобы их хватало. "За ничего" не платят
HЛО Мыслитель (5578) 1 час назад
Иди в бомжи, там всем работы хватит
Похожие вопросы