Если училась давно, прежние знания забылись, то нереально найти работу в интернете хоть за 50 рублей в сутки? ++
И мне надо без контактов с людьми - я не могу разговаривать с чужими по телефону, даже будь хоть море знаний - скованность/зажатость мне мешает с чужими и малознакомыми.. то, что пару раз сделала для студентов, тот сайт закрыли, другие мне не подходят, этих знаний нет
Значит нереально найти в интернете? Довольствоваться 5-10 рублями (без насмешек), которые платят на сайтике, ко орый нашла? ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НУЖНО ССЫЛОК. МЕНЯ БЫЛО ДЕЛО ВЗЛАМЫВАЛИ/ТИПА УГРОЖАЛИ, ДА И НАПИСАНО - В НАШЕ ВРЕМЯ ДАЖЕ БЕЗОБИДНЫЕ ОТ ТЕХ, КОГО НЕ ЗНАЕШЬ ОТКРЫВАТЬ ОПАСНО.
Я понимаю ваши опасения и сочувствую вам.
Значит надо подтянуть знания для начала, чтобы их хватало. "За ничего" не платят
разговаривать не можете а переписываться?
50 рублей в день? Если начнете сейчас добывать золото в Royal Quest, то сможете получать примерно 50 рублей в день на ряде серверов. Жаль, что постоянной работы по платным комментариям нет, так-то можно зарабатывать на них.
https://t.me/otzyv_moneybot?start=99138
Это телеграм бот, на котором можно зарабатывать на написание отзывов на авито, Яндекс карты, гугл карты. На данных площадках можно писать отзывы не чаще 4-6 дней, поэтому, как для небольшого доп заработка хороший вариант. Если есть несколько аккаунтов, то можно брать больше заданий. Например, за отзыв на авито 200 р, за отзыв на Яндекс картах 130 р.
Также потом можно делиться личной ссылкой и зарабатывать 20% на написание отзывов ваших друзей