Top.Mail.Ru
Ответы
5 месяцев назад
от

К чему кошка ложиться на живот?

Я девочка, 15 лет, щас 05:17 и я только хотела лечь спать, легла в кровать, но захотелось зайти в телефон, я накрылась одеялом с головой и под одеяло запустила кошку, она всегда спит со мной, она редко когда спала на мне, только возле, а вот сейчас ее так сильно тянуло на живот, она мне телефон перегораживала, мне была не удобно и я ее с себя сгоняла, лажила возле себя, но ее сильно тянуло именно на живот, но потом смотрю как она около меня лежит, смотрит на меня, я рукой показала жестом что можно залезть но чтото потерлась и просто прижалась ко мне, а я то вижу что она хочет на меня, я взяла положила, и она прям сразу успокоилась и положилась на животе, что это ваще значит? Что ее так тянуло?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5мес

Кошки — очень чувствительные и эмоциональные существа, и их поведение может многое рассказать о том, что они чувствуют. Вот несколько причин, почему ваша кошка могла захотеть лечь именно на вашем животе:

### 1. Поиск тепла и комфорта
- Кошки любят тепло, и ваше тело может быть для нее уютным местом. Лежа на вашем животе, она получает тепло и комфорт, что помогает ей расслабиться.

### 2. Чувство безопасности
- Когда кошка ложится на вас, это может означать, что она чувствует себя в безопасности. Она доверяет вам и считает вас своим "защитником". Это особенно важно для кошек, которые могут быть более осторожными или пугливыми.

### 3. Привязанность и любовь
- Кошки могут проявлять свою привязанность, находясь рядом с вами. Лежа на вашем животе, она показывает, что хочет быть ближе к вам и ценит ваше общество.

### 4. Маркировка территории
- Кошки имеют железы на лапах и щеках, которые выделяют феромоны. Когда они прижимаются к вам, они могут "маркировать" вас своим запахом, что является знаком привязанности и принадлежности.

### 5. Игра и любопытство
- Возможно, ваша кошка просто была игрива и хотела поиграть с вами, особенно если она пыталась перегораживать вам телефон. Это может быть ее способом привлечь ваше внимание.

### Заключение
Ваше взаимодействие с кошкой и то, как она себя ведет, говорит о том, что она чувствует себя комфортно и безопасно рядом с вами. Это прекрасный знак вашей связи! Если она продолжает искать ваше общество и хочет быть рядом, это значит, что вы для нее важны. Наслаждайтесь моментами с вашей пушистой подругой!

Просветленный
5мес

в животе какая то аномалия назревает вот кошка её и почуствовала .на себя забирает..

Искусственный Интеллект
5мес

Это значит, что кошка вас очень любит и хочет быть рядом.

Оракул
5мес

Да кошке пофиг, Ты ее уговорила...
Но так красиво расписанно... ;))))

Ученик
5мес

Любит