Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перестал работать Юбуст.

Нг Сантана в шапочке) Ученик (166), на голосовании 18 часов назад
Вчера зашел было норм, а сегодня выдает ошибку 1001. Пожалуйста, помогите решить проблему.
Голосование за лучший ответ
Сергей Гуру (3270) 2 недели назад
Установи другое расширение,и все
Made-By AyeshaУченик (73) 2 недели назад
какое
АлексЗнаток (494) 2 недели назад
Ток впн на россию поможет и всё!
Тимофей МироновУченик (156) 2 недели назад
Какое? сверхразум...
Андрей ПаршковУченик (106) 2 недели назад
народ вот ссылка на расширение работает у меня на данный момент огонь качайте
https://chromewebstore.google.com/detail/Обход ютуба | Ускорить ютуб на ПК/epkcfhiniijndongcpclcfogmbpphfga/reviews?hl=ru ))
Владимир В. Знаток (448) Андрей Паршков, Недоступно... =))
егор Оракул (77341) 2 недели назад
чем помочь? у меня свой ВПН, и после новой волны замедления ютуба пошёл наплыв со вчерашнего вечера. раздавать всем на халяву не могу. так что кто перебирайте мусор в гугл плей или что у вас там, какое запустится, и на том спасибо. а если нужно что-то достойное, могу тестовый доступ дать. такое ощущение, что здешний контингент как с другой планеты прилетели
Нг Сантана в шапочке)Ученик (166) 2 недели назад
У меня пк
Даня ЭмбергЗнаток (472) 2 недели назад
Че за высер? Кто-то просит тут у тебя бесплатную раздачу?) Чел спросил про юБуст, не более. А твой всратый вкид как дешевая рекламка
Это бот, накидайте жалоб на него
asd asdПрофи (903) 2 недели назад
Харя свиная)) Сидит на мыле коменты строчит, с личной жизнью проблемки судя по всему)))
Александр Громов Знаток (378) 2 недели назад
Скорее всего разрабы тем самым хотят что бы подключил "премиум" за бабки, из-за наплыва пользователей, оборудование не справляется, а вот премиум версия справится, ты только заплати, я пробовал другие расширения, они еще хуже работают, самый оптимальный Юбуст, и ГудбайДПАй, но он тоже мозги делает, через раз работает, нужно вечно перенастраивать и менять данные, искать оптимальное что-то.
Олег ШемякинУченик (171) 2 недели назад
У меня премиум и он тоже отрыгнул... Так что ты не прав
Александр Громов Знаток (378) Олег Шемякин, тогда попробуй LazyDisYTUnlocker но обещать не буду что 100% работает, и как с DPI нужно повозиться, и скачать новые файлы, и т.д.
Роман БылинкинЗнаток (366) 2 недели назад
ГудбайДПАй херня которая периодически слетает и надо химичить постоянно с фаилами как и другие многие расширения. Юбуст был лучше, но видать и его стали блочить тоже пару дней как. Все уже пришло давно к тому, что какие расширения не ставь это временное спасение от блокировок и замедлений Роскомнадзора и других разных наших организаций, которые блокируют у нас всякие ресурсы. Поэтому самое оптимальное ВПН.
Георгий Дорогин Знаток (270) Роман Былинкин, ВПН дорого стоит и их тоже блокируют
Ксюша БагресоваЗнаток (259) 2 недели назад
Даже купить премиум версию не даёт. При нажатии "Попробовать бесплатно 24 часа" у расширения выходит такое окно. Я конечно не уверена, но возможно одна из этих причин.
овощ .Ученик (100) 2 недели назад
юбуст взломали
Cергей Изратов Мастер (1938) 2 недели назад
В Израиле всё работает,а так скорее какой то крупный сбой,нужно ждать.
igor talyukЗнаток (443) 2 недели назад
едем в израиль
-Мастер (1361) 2 недели назад
А при чём тут Израиль?)
Ютуб то в России замедляют.
Вот на днях началась очередная волна замедления Ютуба...
Альберт БатршинУченик (159) 2 недели назад
всем всё равно что в Израиле тема про ЮБУСТ в России
А причем тут Израиль, я про работу юбуста в россии спрашивал.
Гений ГениальныйУченик (112) 2 недели назад
мойша
Andrik Мыслитель (5220) 2 недели назад
Установи: "ВПН для YouTube без ограничений в России. Ускорить ютуб на ПК" - работает также как Юбуст, но работает СЕЙЧАС, в отличии от Юбуста.
СветлыйУченик (235) 2 недели назад
Благодарю Братское Сердце,с горем пополам,Но работает...
Диего БрандоГуру (3065) 2 недели назад
работает просто потрясающе!
Светлый Ученик (235) Диего Брандо, Да,поспешил я с выводом,всё,отработался
Юрий МорозовУченик (104) 2 недели назад
стримы не тянет
Диего Брандо Гуру (3065) 2 недели назад
https://realproxy.xyz/ вот оптимальный вариант. Лучше, чем "ВПН для YouTube без ограничений в России. Ускорить ютуб на ПК" . Работает вообще без тормозов
Ваня ЛопуховУченик (199) 2 недели назад
виснет каждые 20 секунд
Ваня Лопухов, это не зависания, просто он время стопорит)
Пётр КурганскийУченик (123) 2 недели назад
Ни в одном браущере не открывается))
Диего Брандо Гуру (3065) Пётр Курганский, у меня тоже так было, позже прогрузило
r@shЗнаток (362) 2 недели назад
Не работает, не ставьте, это кретин советует
Владимир В.Знаток (448) 2 недели назад
Это давно УБИТО. И не только в РФ. =)))
тоша степанов Ученик (153) 2 недели назад
УДАВЗнаток (368) 2 недели назад
все заработало спасибо
ПупсГуру (3117) 2 недели назад
спасибо!
Дмитрий Адашино Ученик (160) 2 недели назад
А что делать, если:
Ошибка. Повторите попытку позже. Идентификатор воспроизведения: Gnn37w8Sj-ZJBwWg.
Таисия Вострухина Ученик (217) 2 недели назад
Скачай RealProxy на хром, и будет тебе счастье.
Всё работает. По крайней мере, сейчас.
Sigor Sigma Ученик (120) 2 недели назад
Тож самое это возможно у них с серверами что то не то и это у всех так
Илья Куликов Ученик (116) 2 недели назад
вот что они написали
Георгий ДорогинЗнаток (270) 2 недели назад
Поздно, многие написали плохой отзыв, многие отказались юбуста и нашли иное предложение, которое лучше работает, так что многие к юбусту не вернутся, я пока не знаю. я оставлю юбуст в выключеном виде, но нашел другое решение
Георгий Дорогин, они в старой группе написали что их приложение увели, и настоятельно рекомендуют снести юбуст, это писали в новой группе мошенники, настоятельно рекомендуетсмя снести юбуст вовсе с железок
Капец жаль(
Игорян Ученик (49) 2 недели назад
Юбуст крякнул..а впн это всё параша..с Троянами..которым ещё и платить надо..дело времени..заработает не в первой...
Можно побольше точек?
ааа ааааУченик (201) 2 недели назад
Планета впн норм, не троянская, платить не обязятельно, но есть минус в бесплатной что не всегда запустить впн
Вячеслав Крейдо Ученик (215) 2 недели назад
Решения проблемы не будет, разработчики в ТГ написали что их приложение украли и у них нет больше к нему доступа.
Оксана Смолина Ученик (102) 2 недели назад
Разработчики на телеге вывесили пост, что приложение украдено. https://t.me/uboostrussia/119
BaNaNcIk666 Знаток (451) 2 недели назад
Кому верить поддержки Юбуст или основной группе юбуста
Марго ГалимоваУченик (144) 2 недели назад
я тоже не понимаю
Захар КозарезУченик (139) 2 недели назад
так ясно кому группе основной если само расширение взломали тогда ясно что и поддержка тоже под рукой взломщика
Захар Козарез, может и нет , я кое что заметил , что в этом посте (в тгк) "ваша команда юбуст" написано жирным шрифтом , хотя до этого эта надпись всегда была обычным шрифтом с а вот в тех поддержке эта надптсь как раз и написана обычным шрифтом, вот так вот
Тапок ОбабковичУченик (124) 2 недели назад
да вы россияне кому угодно поверите, щас жалобы вы, бараны, накидаете и всё. юбуст никогда данные не крал)))
Это 100% роскомнадзор взломал и пишет что типо юбуст "такой сякой".
Вы реально подумать лишний раз не можете? Хотя по вам это видно.
Владимир В. Знаток (448) 2 недели назад
Юзайте Тор. И забудете про поиски ВПН и сомнительных приложений. Все, как всегда, работает штатно. =))
Похожие вопросы