народ вот ссылка на расширение работает у меня на данный момент огонь качайте https://chromewebstore.google.com/detail/Обход ютуба | Ускорить ютуб на ПК/epkcfhiniijndongcpclcfogmbpphfga/reviews?hl=ru ))
Владимир В.
Знаток
(455)
Андрей Паршков, Недоступно... =))
чем помочь? у меня свой ВПН, и после новой волны замедления ютуба пошёл наплыв со вчерашнего вечера. раздавать всем на халяву не могу. так что кто перебирайте мусор в гугл плей или что у вас там, какое запустится, и на том спасибо. а если нужно что-то достойное, могу тестовый доступ дать. такое ощущение, что здешний контингент как с другой планеты прилетели
Скорее всего разрабы тем самым хотят что бы подключил "премиум" за бабки, из-за наплыва пользователей, оборудование не справляется, а вот премиум версия справится, ты только заплати, я пробовал другие расширения, они еще хуже работают, самый оптимальный Юбуст, и ГудбайДПАй, но он тоже мозги делает, через раз работает, нужно вечно перенастраивать и менять данные, искать оптимальное что-то.
У меня премиум и он тоже отрыгнул... Так что ты не прав
Александр Громов
Знаток
(405)
Олег Шемякин, тогда попробуй LazyDisYTUnlocker
но обещать не буду что 100% работает, и как с DPI нужно повозиться, и скачать новые файлы, и т.д.
ГудбайДПАй херня которая периодически слетает и надо химичить постоянно с фаилами как и другие многие расширения. Юбуст был лучше, но видать и его стали блочить тоже пару дней как. Все уже пришло давно к тому, что какие расширения не ставь это временное спасение от блокировок и замедлений Роскомнадзора и других разных наших организаций, которые блокируют у нас всякие ресурсы. Поэтому самое оптимальное ВПН.
Георгий Дорогин
Знаток
(320)
Роман Былинкин, ВПН дорого стоит и их тоже блокируют
Даже купить премиум версию не даёт. При нажатии "Попробовать бесплатно 24 часа" у расширения выходит такое окно. Я конечно не уверена, но возможно одна из этих причин.
https://realproxy.xyz/ вот оптимальный вариант. Лучше, чем "ВПН для YouTube без ограничений в России. Ускорить ютуб на ПК" . Работает вообще без тормозов
Поздно, многие написали плохой отзыв, многие отказались юбуста и нашли иное предложение, которое лучше работает, так что многие к юбусту не вернутся, я пока не знаю. я оставлю юбуст в выключеном виде, но нашел другое решение
Георгий Дорогин, они в старой группе написали что их приложение увели, и настоятельно рекомендуют снести юбуст, это писали в новой группе мошенники, настоятельно рекомендуетсмя снести юбуст вовсе с железок
так ясно кому группе основной если само расширение взломали тогда ясно что и поддержка тоже под рукой взломщика
Захар Козарез, может и нет , я кое что заметил , что в этом посте (в тгк) "ваша команда юбуст" написано жирным шрифтом , хотя до этого эта надпись всегда была обычным шрифтом с а вот в тех поддержке эта надптсь как раз и написана обычным шрифтом, вот так вот