Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Способ приготовления мяса в соли,в чем смысл?

кикимер Профи (592), открыт 12 часов назад
Часто вижу видео где мясо либо запекают в соли либо коптят,это придает какой то специфический вкус?
6 ответов
Mr White Искусственный Интеллект (126480) 12 часов назад
Я всегда солю мясо перед приготовлением, а не заранее, и дело не во вкусе или тп, просто так проще
кикимерПрофи (592) 12 часов назад
Нет вы не поняли,мясо перед приготовлением полностью засыпают солью
Mr White Искусственный Интеллект (126480) кикимер, это засолка, я хз кто так делает, так сало солят вроде
Вика Чумак Ученик (199) 12 часов назад
ДА, позволяет приготовить сочное мясо, жар превращает кристаллы соли в плотный панцирь, который отлично пропускает тепло, но не даёт сокам быстро испариться. Специя деликатно воздействует на продукты, поэтому блюдо получается в меру солёным.
кикимерПрофи (592) 12 часов назад
Ничего себе,всегда думал что мясо получается очень соленым
Вика Чумак Ученик (199) кикимер, не, попробуйте, это очень вкусно.
производство Гуру (4673) 12 часов назад
смысл простой)) Вытяжка воды!
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (232158) 7 часов назад
глупость. из мяса воду вообще не надо вытягивать. Корка соли как раз препятствует
Раф Мыслитель (6312) 12 часов назад
бред мясо фактически нельзя готовить без соли в средние века даже казнь такая была заключенных кормили одним только мясом без соли и у них случался завороток кишок
кикимерПрофи (592) 12 часов назад
Я говорю про тот метод когда мясо полностью покрывают солью и запекают или коптят
Раф Мыслитель (6312) кикимер, и есть ты его не сможешь ты хоть раз ел пересоленое сало вот тоже самое ты и получишь
Садовник Искусственный Интеллект (223387) 8 часов назад
Потому что приправа при копчении не чувствуется)
Похожие вопросы