sputnichek
Знаток
(457)
20 часов назад
И? Он тебе ничего не обещал. Привязаться - было твоим личным решением. Что бы не допускать глупых ошибок вначале нужно присматриваться. Вот он и присматривался, холодной головой. Это твои проблемы что ты уже вся потекла и готова хрен пойми с кем на край света лететь.
Ikebana Instructor
Мастер
(2395)
15 часов назад
Ты могла где-то оступиться, что его задело и не заметить этого и он обиделся. Не торопи события и говори с ним более искренне, спрашивай то, что спрашиваешь у нас здесь, почему он так долго отвечает и как к тебе относится. Это самая элементарная методика вести переговоры в отношениях. Ты чувствуешь что что-то не так и спрашиваешь его, что он реально чувствует. Я был в отношениях с девушкой, которая не хотела видеться со мной и общалась только полчасика в день ночью перед сном, и в однажды она вдруг проявила активность, предложила посмотреть вместе фильм и впервые проявила какую-то нежность, и я просто спросил, чего она реально хочет, и она сказала что составила на меня таро прогноз, что я манипулятор и нарцисс и нам лучше расстаться, так как отношений со мной она не хочет и никогда и не хотела.
Я успела привязязаться. Была уверена, что он тоже влюбился и начала хватать быка за рога как говорится... множество раз начинала тему отношений, а теперь он говорит, что не готов к отношениям, мол "не привязывайся ко мне, не дави на меня, пожалуйста". И мне стало больно, когда я сказала, что обнимались с ним по любви, а он потому что надо... но нас так много связывало, куда это всё подевалось я не пойму. Доброе утро пишет всё ещё, но на сообщения долго не отвечает. Пропали те романтические видео и его ласковость :(
Почему парни так поступают?
Я для него всё делала, столько внимания и энергии отдала.