Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень давал ложные надежды на отношения...

Ilmb Hsgtm Ученик (23), открыт 20 часов назад
Д17. Ласково обращался с самого начала, закидывал милыми видео с очевидным намёком на отношения, постоянно спрашивал как у меня настроение, покупал вкусняшки, были разговоры об отношениях, не пропустил ни одного дня, каждый день я видела "доброе утречко".
Я успела привязязаться. Была уверена, что он тоже влюбился и начала хватать быка за рога как говорится... множество раз начинала тему отношений, а теперь он говорит, что не готов к отношениям, мол "не привязывайся ко мне, не дави на меня, пожалуйста". И мне стало больно, когда я сказала, что обнимались с ним по любви, а он потому что надо... но нас так много связывало, куда это всё подевалось я не пойму. Доброе утро пишет всё ещё, но на сообщения долго не отвечает. Пропали те романтические видео и его ласковость :(
Почему парни так поступают?
Я для него всё делала, столько внимания и энергии отдала.
7 ответов
sputnichek Знаток (457) 20 часов назад
И? Он тебе ничего не обещал. Привязаться - было твоим личным решением. Что бы не допускать глупых ошибок вначале нужно присматриваться. Вот он и присматривался, холодной головой. Это твои проблемы что ты уже вся потекла и готова хрен пойми с кем на край света лететь.
МагОл Искусственный Интеллект (623111) 20 часов назад
"Я для него всё делала, столько внимания и энергии отдала." - как это по-бабски, даже в 17 лет... Я ему отдала всю молодость... А он такой козёл.... Мля, в каких университетах и со скольки лет вас обучают...
Александр Светлов Мудрец (10792) 20 часов назад
Значит не ваш человек, что уж тут... Странная личность, теперь будете знать, что с такими лучше не связываться. Я бы так не поступал)
Лена-пена Искусственный Интеллект (717805) 20 часов назад
Твоя ошибка, ты "начала хватать быка за рога". Зачем? Тебе всего 17 лет, куда ты торопишься?
Шорпр Непр Мыслитель (7719) 19 часов назад
Так спроси хочет он это или быть просто друзьями, если сморозится значит нет. Ищи другого.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (369550) 17 часов назад
он ждал сексуальных отношений.Они не случились.Всё...досвидос
Ikebana Instructor Мастер (2395) 15 часов назад
Ты могла где-то оступиться, что его задело и не заметить этого и он обиделся. Не торопи события и говори с ним более искренне, спрашивай то, что спрашиваешь у нас здесь, почему он так долго отвечает и как к тебе относится. Это самая элементарная методика вести переговоры в отношениях. Ты чувствуешь что что-то не так и спрашиваешь его, что он реально чувствует. Я был в отношениях с девушкой, которая не хотела видеться со мной и общалась только полчасика в день ночью перед сном, и в однажды она вдруг проявила активность, предложила посмотреть вместе фильм и впервые проявила какую-то нежность, и я просто спросил, чего она реально хочет, и она сказала что составила на меня таро прогноз, что я манипулятор и нарцисс и нам лучше расстаться, так как отношений со мной она не хочет и никогда и не хотела.
Мария ЛетоваМастер (2368) 15 часов назад
Ну ты и терпила, давно б кинул первый ее
Похожие вопросы