Я слушал музыку на ютуб мьюзик. Для меня это было самым удобным и приятным приложением. Есть все забытые треки, исполнители, которые больше не выпускаются на такие платформы, как спотифай или Яндекс музыка. А в Яндекс музыке вообще интерфейс не удобный и половины того, что я слушаю попросту нет. Посоветуйте приложение для прослушивания музыки, кроме всего, что связано с вк; имеет приятный интерфейс (хотя это субъективщина ); обширный кругозор треков; имеется возможность обойти блокировку или пользоваться из россии.
Или может, расскажите, откуда ВЫ слушаете музыку. Ваш опыт с этим приложением и тд!
2 дня назад как будто ещё сильнее замедлили. Даже впн не помогает. С телефона всегда слушаю, помогал мобильный интернет, но теперь всё рухнуло. С компа, конечно, всё ещё юбустом пользуюсь
Иван Лахтин
Знаток
(455)
GFD_zindi, Юбуст кстати тоже сегодня лег.
Есть все забытые треки, исполнители, которые больше не выпускаются на такие платформы, как спотифай или Яндекс музыка. А в Яндекс музыке вообще интерфейс не удобный и половины того, что я слушаю попросту нет.
Посоветуйте приложение для прослушивания музыки, кроме всего, что связано с вк; имеет приятный интерфейс (хотя это субъективщина ); обширный кругозор треков; имеется возможность обойти блокировку или пользоваться из россии.
Или может, расскажите, откуда ВЫ слушаете музыку. Ваш опыт с этим приложением и тд!