Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему человек не читает мои смс, но смотрит мои истории?

Рита Смирнова Ученик (1), открыт 20 часов назад
Я раньше с ней общалась, специфичная личность. Но с ней интересно, ей тоже было, она даже как-то рассказывала свои секреты, хотя мне не особо доверяла. Потом говорила "Хватит, и так много рассказала". Что запомнила, так это то, что она сказала, мол, не хочет заводить друзей, потому что больно от потери, они обязательно уйдут. Она мне стала скидывать песни, которые слушает, мол, там в словах смысл, я как-то на пофиг прореагировала, но она просила меня их послушать, ей не понравилась моя реакция. Она сказала, что я ничего не понимаю. Потом почему-то разозлилась и постепенно перестала отвечать на смс. Сказала, мы очень разные. Я вот думаю, это обида или пропал интерес? Раньше она читала мои смс, но не отвечала, а сейчас вообще не читает. Но смотрит все мои истории.
1 ответ
Анонимус Просветленный (21395) 19 часов назад
Сообщения важны, не интересны. Истории не отвлекают, а раздражают. Твоё личное не важнее чужого публичного. Ему нужен твой взгляд, не твои слова. Он читает, но не отвечает.
Рита СмирноваУченик (1) 17 часов назад
Ничего не поняла
Похожие вопросы