Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Влюблен в меня он?

murzik38 Мурзик Знаток (265), открыт 10 часов назад
Дополнен 10 часов назад
Людмила 14.12.78.Денис 11.01.70
5 ответов
Евгений Чебодаев Просветленный (35637) 10 часов назад
Если ты красивая, многие в тебя влюблены.
Маг Андреас Гений (62031) 8 часов назад
Если б был бы,Вы бы не спрашивали и наслаждались жизнью, летали на крыльях от ухаживаний мужчины! Мы же (мужчины) примитивные существа)) Влюбились? Ухаживаем/вертимся вокруг/надеемся на благосклонность своей ненаглядной ...) У женщины и сомнений не останется - мужчина от неё без ума!
А, если возник такой вопрос, то Вам хотелось бы этого, но по факту - увы ...
Иоанн Княжев Ученик (240) 6 часов назад
Людмила, когда я прислушиваюсь к энергетике вашей связи с Денисом, ощущаю определенную напряженность и глубокие эмоции, которые он испытывает. Есть притяжение, но оно не всегда напрямую выражается в явных чувствах любви, скорее, в стремлении к близости и пониманию. В его энергии я чувствую скрытые, не всегда осознаваемые эмоции, возможно, он сам не до конца понимает, что именно к вам чувствует.

Он может быть в некотором замешательстве, так как его чувства к вам перемешаны с внутренними сомнениями или прошлыми переживаниями. Любовь в его энергетике есть, но она скрыта и не проявляется открыто, как хотелось бы. Иногда он может даже избегать прямых проявлений, боясь быть уязвимым. Его чувства имеют оттенки привязанности, но он может опасаться открыть их полностью.

В целом, можно сказать, что в его душе есть место для любви, но она пока скрыта, и на уровне энергетики я чувствую, что ему нужно время и пространство, чтобы осознать и принять эти чувства. Он любит вас, но выражает это осторожно и не всегда прямо.
Похожие вопросы