Alex
Искусственный Интеллект
(168186)
1 месяц назад
Рассуждения о возрасте и гендерности такая себе затея... Мне не понятно, с какого хрена женщина делала в мужской раздевалке? Выгнать нах надо было ссаными тряпками и никому ничего не надо было объяснять. Нехер ей там было делать!
Г******Профи (649)
1 месяц назад
Руководство мне сказали что у нее мальчик и она имеет право его переодевать. Она еще была с дочкой 3хлет. Нет бы пойти в женскую. Там пусто было
Натуля - красотуля :)
Искусственный Интеллект
(186004)
1 месяц назад
Вопросы к администрации бассейна. Для малышовых групп детей которым еще помогают родители нужна отдельная раздевалка. В нашем бассейне так было - все вместе переодеваются мальчики и девочки, с родителями обоего пола.
Не всякого 5-летку можно одного отправить переодеваться бывают дети с особенностями развития. И папы тоже не всегда могут сопровождать сына в бассейн.
N
Искусственный Интеллект
(263765)
1 месяц назад
До 5 лет мамы переодевают детей в женской раздевалке, нечего взрослой женщине переться к мужикам.
Детей старше 5 лет в раздевалку в соответствии с полом сопровождает работник бассейна - мальчиков сопровождает парень, девочек сопровождает девушка.
Идеально когда есть кабинки для переодевания, можно зайти с ребёнком, можно отправить его туда одного
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(220797)
1 месяц назад
Ну вас же он не стесняется.А что не видела у мужчин /в мужчинах 11 лет( да и старше) та мама? Тем более, она занята своим ребёнком и чужие мальчики её не интересуют( не надо наговаривать на женщину).
Г******Профи (649)
1 месяц назад
Он не переодевается при мне. Ребенку 11 лет. Он не смог зайти, так как там находилась женщина и мне пришлось ее "выгнать".
Дженни
Просветленный
(38703)
1 месяц назад
Вечная неразрешимая история всех детских секций и бассейнов.
У нас в бассейне после подобного скандала вроде как запретили ВООБЩЕ заходить родителю другого пола. Помощь ребёнку в переодевании оказывает администратор, в случае необходимости.
Многие детки в итоге научились сами себя обслуживать. Те девочки, кто ходит с папами, которые теперь не шастают в женскую.
Что касается вашей ситуации, то логично было бы той маме пойти как раз в женскую раздевалку со своим малышом, а подростку предоставить возможность переодеться.
Если бы он зашёл, а я была бы с маленьким сыном в мужской, я бы и без просьбы просто вышла. Чтобы не смущать парня.
Это нормально, это этика и уважение к людям.