Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что такое абаюнда или абаюдна? Мем такой есть, а в чём его смысл я не понимаю.

Счастье по жизни Гуру (4000), закрыт 4 месяца назад
Лучший ответ
Vladik Smirnov Профи (582) 4 месяца назад
Это значит Взаимно https://youtube.com/shorts/G9mrsvT2O0o?si=uOmoS44GdFi2kNPc вот оригинал тут понятно
Счастье по жизниГуру (4000) 4 месяца назад
Это я знаю, а в чём смысл мема?
Остальные ответы
добрячок Искусственный Интеллект (117763) 4 месяца назад
Школота опять херню какую-то придумала
Счастье по жизниГуру (4000) 4 месяца назад
И никто объяснить нормально не может, что это такое.
добрячок Искусственный Интеллект (117763) Счастье по жизни, так они и сами не знают. Чтобы пользоваться мемом его значение знать не обязательно
yerasiiiiirgУченик (209) 4 месяца назад
Мем «Обоюдно» произошёл в июне 2024 года в поезде, когда игроки медиафутбольной команды 2Drots возвращались из Нижнего Новгорода в Москву. Во время поездки у некоторых футболистов возник конфликт с проводницей: женщина на камеру обвинила их в грубом поведении и проезде в нетрезвом состоянии. На видео тогда попал полузащитник Иван Коршунов, он сложил в знакомом жесте пальцы и сказал "обоюдно" когда у него что-то потребовали
«Абаюнда» — это вариант сленгового слова «обоюдно».
В общем и целом, «абаюнда» означает то же, что и «обоюдно», просто пользователям TikTok показалось, что так смешнее.
yerasiiiiirg Ученик (209) yerasiiiiirg, там еще Nkeii снимал видео "абаюнда, сладких" смысла толком нет, просто смешно мол
Похожие вопросы