Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приложение Must не работает

Алина:) Знаток (286), закрыт 3 часа назад
Приложение для отслеживания фильмов и сериалов не работает, ничего не загружается. Пробовала с впн и без, меняла сеть, перезагружала тел. Не удаляла, так как потом не смогу войти, пробовала с других устройств. Есть надежда или смириться?
Лучший ответ
Руслан Таболин Ученик (136) 4 часа назад
Здравствуйте, такая же фигня с этим приложением, просто с ничего перестало работать вчера. Пробовал впн включать выключать и интернет сеть менял. Ничего не помогло, удалил приложение и заново скачал. Теперь не могу зайти через Фейсбук, всё время почему то значок загрузки висит, я и раньше еле как в нем зарегистрировался, ещё почему-то через Твиттер и номер телефона не заходит. Непонятно как исправить это.
Алина:)Знаток (286) 4 часа назад
Здравствуйте! Я спросила у обладателя айфона, и у них в приложении показывает, что оно обновляется. Ни у кого не работает, как понимаю. А как теперь вам войти я не представляю ?У меня такая же фигня, я пробовала с планшета. Возможно, получится после того, как приложение обновится и заработает! Надежда есть!
Руслан Таболин Ученик (136) Алина:), Будем надеяться, что смошем им дальше пользоваться. Для меня оно было довольно удобным и классным
Остальные ответы
Денис Сыроваров Ученик (126) 9 часов назад
Понимаю, как это может быть неудобно! Приложения иногда могут давать сбой по разным причинам, включая обновления или серверные проблемы. Попробуй проверить официальные источники, такие как сайт или социальные сети приложения, на наличие информации о технических работах.
Похожие вопросы