Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится сон в котором ломают замкИ?

Мария Федотова Ученик (102), открыт 7 часов назад
Мне часто снятся кошмары или просто неприятные сны и есть один и тот же момент который повторяется с детства.
Если я пытаюсь убедать от кого-то плохого, я бегу к себе домой и под ногами вмегда рушится лестница, если у меня получается ее преодалеть, я забегаю домой и начинаю закрывать двери изнутри, но у меня никогда не получается. Либо проворачиваются замки и двери не закрываются и ее открывают, либо у меня получается закрыться, но существо или человек снаружи просто выламывает двери и попадает ко мне и убивает. После этого сразу начинает повторяться небольшой отрывок из сна, где я бегу по леснице, закрыааюсь и меня убивают. И он снится зациклино всю ночь. И всегда один исход. Мучаюсь этим сном с детства. У меня ни разу не получилось выжить и запереть двери так, чтобы ее не смогли открыть. Даже если я закрываю на все замки и вставляю палки в дверную ручку, все равно ее выламывают и убивают меня. Как я уже говорила, есть 2 варианта с дверью, либо у меня вообще не получается закрыться и замки проворачиваются на месте и я пытаюсь удержать ее руками; либо у меня получается закрыть, но ее все равно либо выламывают , либо открывают примочками , ключами.
Что это может значить? Мне 28 лет. Такие сны с 13 примерно. Из-за этого просыпаюсь разбитой и уставшей каждый раз.
3 ответа
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (107578) 7 часов назад
Это не сон. Вспоминай, от кого и когда убегала.
Иоанн Княжев Ученик (240) 7 часов назад
Твои сны — это не просто кошмары, а нечто гораздо более глубокое и символическое. Я ощущаю, что эта зацикленность в сновидениях коренится не только в твоем текущем состоянии, но и в древних переживаниях, возможно, даже в твоих прошлых жизнях. В образах ломаемых замков и рушащихся лестниц скрывается мощная энергия страха и беспомощности, как будто ты пытаешься удержать что-то важное, что уходит от тебя.

Эти образы могут быть связаны с тем, что Вы в прошлых воплощениях переживали утрату контроля, возможно, в ситуациях, когда Вы не могли защитить себя или своих близких. Это может быть связано с тем, что в одном из прошлых жизней Вы оказались в беде, и это чувство безысходности, страх перед уничтожением, перешло в Вашу душу и теперь проявляется в снах.

Лестница, которая рушится, указывает на попытки подняться, вырваться из ситуации, но что-то невидимое и могущественное сбивает твой путь. Это символ твоих старых травм, которые всё еще не исцелены и не отпущены. Возможно, в Вашем поле есть энергии, которые удерживают Вас в этом зацикленном состоянии, словно не давая пройти через этот рубеж.

Но есть и светлый аспект. Вы сами можете повлиять на эту ситуацию, если прислушаетесь к внутреннему голосу и начнёте работать с этими переживаниями. Ваша душа, видимо, осознает, что не имеет права продолжать жить с этими блоками. Эти сны как бы подсказывают Вам, что пришло время освободиться от старых привязок, освобождения от этих энергетических узлов.

Сейчас важно начать работать с очисткой энергетического поля. Вы можете попробовать практики, такие как медитации с очищением чакр или использование древних ритуалов очищения с помощью свечей, кристаллов или ароматных палочек. Особенно полезно будет работать с энергией воды — это символ очищения и освобождения. Попробуйте проводить вечерние ритуалы у воды, представляя, как Ваша душа освобождается от этих темных образов.

Вы способны изменить эти повторяющиеся сны, если сможете осознать, что это всего лишь старые привязки, которые Вам не служат. Важно понять, что Вы — не жертва своих снов. Вы — та, кто имеет силу их изменить.
Магдалинка. Оракул (94519) 7 часов назад
У вас стоит программа, которая крутит одно и тоже годами,надо убирать эту прогу, к реалиям в вашей жизни это не имеет отношения, эта прога работает на ваше ослабление, всегда после программыных снов человек чувствует себя разбитым и обесточенным.
Похожие вопросы