Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Юбуст не работает,чем можно заменить или что можно сделать??

Melanya Tsigankova Ученик (152), закрыт 1 месяц назад
юбуст перестал работать. перезагружала и переустанавливала, не помогает. пишет код ошибки 1002
Лучший ответ
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (246484) 1 месяц назад
troywell vpn
Melanya TsigankovaУченик (152) 1 месяц назад
огромное спасибо, помогли
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (246484) Melanya Tsigankova, не за что.
Остальные ответы
Никошка Николаев Знаток (400) 1 месяц назад
другое расширение для ютуба качай
Melanya TsigankovaУченик (152) 1 месяц назад
какое
Nikassaiop End Просветленный (43156) 1 месяц назад
Я думаю, в таком случае лучше не жмотиться, и все-таки купить VPN.
Открытые бесплатные сети предоставляют меньшую надежность и чаще приходится искать новые обходы.
Strix PardalisМастер (1686) 1 месяц назад
В таком случае лучше не жмотится и переехать в другую страну, потому что уже и платные впн не помогают. С другой стороны можно поднять свой сервер - это супер легко и практически бесплатно, пока ты читаешь комментарии и не пытаешься в этом разобраться сам.
Nikassaiop End Просветленный (43156) Strix Pardalis, *переехать в другую страну - не рекомендую пространства Океании для переезда. Думал, что романтично, а оказалось, что тут для ИТ ничего нет (ну или, смотря с обратной стороны, работы хоть отбавляй, потому что свои айтишные штуки начать придется с проведения в регион интернета); *платные впн не помогают - спрос очень велик и, положа руку на сердце, честно можно сказать, что я продаю доступы куда больше возможностей своих серверов, поэтому они периодами не отрабатывают + вижу последнюю неделю перебои со стабильностью протокола OVPN, наверное, его уже вот-вот прикроют; *поднять свой сервер супер легко и практически бесплатно - в зависимости от ресурсов и навыков. Не могу сказать, что это сверх человеческих возможностей. Вполне можно освоиться новичку, а схемы давно отработаны
Антон Веселов Ученик (127) 1 месяц назад
юбуст скачай
Тоха ПацерГуру (4396) 1 месяц назад
Он не работает уже
Тоха Пацер, типо вообще работать не будет? что посоветуешь для его замены?
ST vtx Ученик (117) 1 месяц назад
такая же ошибка 1002
алексей катковЗнаток (490) 1 месяц назад
ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна ЛоскутоваУченик (235) 1 месяц назад
ага щяс с ума сойду
Похожие вопросы