Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Vk play из библиотеки пропал атомик

4GJardian Ученик (178), на голосовании 1 месяц назад
Пропал атомик харт после переустановки винды что делать
написал в сапорт попросили кинуть данные от покупки типо квитанции карты и тд но кинуть не могу ибо карту сменил год назад а игру покупал за 1-2 месяца до релиза
подскажите что делать
Дополнен 2 месяца назад
Все кто хочет помочь и пишут про стим я делал предзаказ давно до релиза до того как ру гифты стали мейн стримом так что прошу не писать
Голосование за лучший ответ
Осьминог Осьминогович Профи (667) 2 месяца назад
Зато в Стиме без проблем всё.
4GJardianУченик (178) 2 месяца назад
я бы в стиме с радостью купил бы если бы не региональные ограничения
Осьминог Осьминогович Профи (667) Максим Нуяндин, плати ру гифтом
Vladislav Ron Знаток (288) 2 месяца назад
Обратись в поддержку, возможно поможет
уже пытаюсь
Mark Kram Знаток (372) 2 месяца назад
База ВК. Надо было обходные пути в стиме искать, регион с помощью вирт карт и трехбуквенными туннелями менять. Лучше помучится час, чем кидать 2к в вкплей и играть в облачный ГейМинг
я предзаказ делал и либо я слепой либо нельзя было купить предзаказ тогда
а про стим база
Станислав Киреев Ученик (104) 1 месяц назад
Аналогичная проблема пропал купленный Atomic Heart
Алексей ГригорьевУченик (106) 1 месяц назад
что делать, вам помогли?
Letro /// Ученик (139) 1 месяц назад
Квитанцию можно найти в историях операций своего банка, откуда оплачивал (Например, в Сбербанке можно найти операцию на нужном тебе отрезке времени). Также на почту должно было прийти письмо с подтверждением благодарностью за предзаказ. А также оповещения о ДЛС, если они идут в твоём предзаказе.
Letro ///Ученик (139) 1 месяц назад
У меня получилось восстановить по следующим действиям: На почте в сообщении о предзаказе под надписью "Имя пользователя" есть адрес Эл. почты. В логин VK Play вводите его и привязываете к нужной Вам эл. почты. Также можно посмотреть подробнее в VK Play "Актуальные вопросы по Atomic Heart":
https://support.vkplay.ru/vkp/catalog/4029#3
Похожие вопросы