Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто такие торопыги на дорогах?

Артём Ученик (138), открыт 3 недели назад
8 ответов
игорь зайцев Мудрец (17189) 3 недели назад
самоубийцы пофиг на них других могут забрать Хотя ты уже спрашивал олень
Стремление к Красоте Мыслитель (6763) 3 недели назад
Пешеходы. Всё пытаются перебежать на зелёный свет.. :о))
И ещё бабушки, которые пытаются успеть на автобус до дачи :))

Недавно был свидетелем двух торопыг. Я тогда в стационаре с переломом лежал, перед операцией. Один с СВО, приехал в отпуск, но угораздило переходить пешеходный переход, не посмотрел по сторонам, сбило его очень круто, на глазах у жены, собирали в реанимации, зашивали ногу, связки. Другой торопыга, который его сбил, 25 лет стажа за рулём, адекватный мужик, но поторопился, приходил потом в стационар извинялся, платил деньги за аварию, не малые.., в общем пострадали оба..

СВОшник вообще первые 2 дня после реанимации в себя не приходил, сознание было зацикленно. Он был с сознании но повторял одно и тоже, потом уже на 3 день, стал становиться адекватным.., приходить в себя.. слава семье, с ним постоянно находили в палате, то жена, то сын, то дочь.. все его контролировали.. Он всё пытался встать в туалет пойти, а НЕЛЬЗЯ, нога была зашита, серьёзная травма, связки сшивали.. С катетером в члене лежал несколько дней.., чтобы писать.

Мне перед операцией тоже катетер вставляли в уретру, это жестокая процедура ))))
Саму операцию не ощущаешь, тебя там вырубают общим наркозом, но вот вставление катера это ЖЕСТКО ))
В принципе, потом с ним сутки, его не ощущаешь.. Писаешь смело в кровать, т.е. в катетер :)) очень удобно
ТОТ Искусственный Интеллект (267063) 3 недели назад
Ну это вроде тебя - обычные "ездюки-водятлы", что передвигаются на авто по принципу "...я права купил,а ездить там не продавали..." !
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (151940) 3 недели назад
Это те кренделя какие думают что со скоростью 40 км можно ехать в крайне левом ряду....
Aston DBS Высший разум (622609) 3 недели назад
торопыги
Сам же на свой вопрос и ответил)
Артем Киселев Искусственный Интеллект (205398) 3 недели назад
одна из многочисленных прослоек идиотов
Похожие вопросы