Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лагает компьютер. Причина неизвестна. Лаги могут быть даже не из-за компа. Я уже не знаю что делать.

RonitomiK RonitomiK Ученик (94), открыт 6 часов назад
При скачивании любых файлов, скорость скачивания падает до 0 и начинает невероятно лагать компьютер (зависать полностью, не открывать приложения, некоторые приложения выдают ошибку и могут закрыться.)

Так-же при сохранении видео (последние 50 сек. (откат в Nvidia App)) может всё зависнуть. Иногда было такое что монитор начинал рябить на пару секунд

Сейчас при игре в Fortnite иногда компьютер начинает зависать за 5-20 сек. FPS не держится и скачет.

Я относил компьютер на диагностику 2 раза и все эти 2 раза не принесли ничего, компьютер на диагностике в идеальном состоянии, ничего не лагает. Как будто ничего и не было.

Я проверил провод интернета. Подключил ноутбук к проводному интернету лагов не обнаружено.

Я не знаю что делать, буду благодарен если помогут.
4 ответа
ELEGANT GENTLEMAN Искусственный Интеллект (150838) 6 часов назад
Проверь работу сетевой карты.
RonitomiK RonitomiKУченик (94) 5 часов назад
как?
RonitomiK RonitomiK Ученик (94) сам найду
не помогло
София Ломбард Просветленный (24367) 5 часов назад
Проверьте жесткий диск, возможно его пора менять
так с ним все хорошо в том то и дело
София Ломбард Просветленный (24367) RonitomiK RonitomiK, чем проверяли?
Рома ШибановПрофи (662) 4 часа назад
Ссылка на источник: https://www.youtube.com/watch?v=benc1SNpuLA
Рома ШибановПрофи (662) 4 часа назад
Смотреть с 11:55
RonitomiK RonitomiK Ученик (94) Рома Шибанов, не помогло
Саня Михайлов Мыслитель (6902) 4 часа назад
Самый просто способ - переустановить систему. Если и после этого будут проблемы, тогда точно будет известно, что проблема не в софте, а в харде. Лаги и фризы не появляются просто так. Но и причину найти гораздо сложнее, чем если бы были вылеты в синий экран - там система записывает коды ошибок. В вашем же случае - нет. Но можно увидеть, какие службы работают в тот или иной момент времени. Могу предполагать, что проблема с сетевой картой. В таком случае можно попробовать поставить другую. Или воспользоваться внешней сетевой картой, подключаемой в порт USB.
Vladislav Ron Ученик (161) 3 часа назад
Возможно это вирус-майнер или что то типо таво, попробуй открыть деспетчер задачь и если при открытии не зависает то значит майнер
RonitomiK RonitomiKУченик (94) 3 часа назад
комп в идеальном состоянии
Vladislav RonУченик (161) 3 часа назад
Ну тогда хз
Похожие вопросы