Я пытаюсь сделать скрипт системы покупки машин, но вот беда ничего не работает. Я хочу сделать так, как игры Russia Car Driving, где ты покупаешь машину в автосалоне, а спавнить ты её можешь в другом gui и когда игрок выходит все это сохраняется(баланс игрока(RUB), сохраненные машины) И ещё я бы хотел сделать, чтобы игрок смог поменять номера на машине(случайно) и СТО где игрок мог менять цвет машины, цвет дисков, стекла, геймпассы, диски за валюту RUB, и всё это также сохранялось когда игрок выходил из игры. Буду рад, если кто-то поможет, или у кого то даже будет кит системы RCD(Russia Car Driving) Тому, кто сделает все идеально, дам 100 робаксов(НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ СВОЙ НИК!)
Я хочу сделать так, как игры Russia Car Driving, где ты покупаешь машину в автосалоне, а спавнить ты её можешь в другом gui и когда игрок выходит все это сохраняется(баланс игрока(RUB), сохраненные машины)
И ещё я бы хотел сделать, чтобы игрок смог поменять номера на машине(случайно) и СТО где игрок мог менять цвет машины, цвет дисков, стекла, геймпассы, диски за валюту RUB, и всё это также сохранялось когда игрок выходил из игры.
Буду рад, если кто-то поможет, или у кого то даже будет кит системы RCD(Russia Car Driving)
Тому, кто сделает все идеально, дам 100 робаксов(НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ СВОЙ НИК!)