Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что дает приставка Эль в именах Бога ?

ОНИКС Высший разум (1865915), закрыт 3 часа назад
Лучший ответ
hijau lampu Оракул (62415) 6 часов назад
У христиан Бог один вообще-то. Не интересовался я подробностями на счёт той приставки.
ОНИКСВысший разум (1865915) 6 часов назад
Привет . Ты язычник , Или как странник надеешься только на свои силы
hijau lampu Оракул (62415) ОНИКС, со странником у меня разногласие, но я не пытаюсь его в чём-то переубедить.
?
hijau lampu Оракул (62415) ОНИКС, язычник это ты!, а я не принимаю религии и придерживаюсь к культуре наших предков. Славяно-Арийские Веды для меня суть в жизни.
Тут ничего обидного я не сказал тебе
Каждому свое и своя вера
hijau lampu Оракул (62415) ОНИКС, нет, язычество это когда сравниваются две или несколько религий. Не путай слона с мухой!
Остальные ответы
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (107580) 6 часов назад
Именах? Бог. Единственный творец мироздания. Так?
Имена нужны для идентификации объекта среди равных. Т.е. если есть имя, то он не один. А раз не один, то не творец.
Зачем единственному творцу имя? С кем его можно спутать?
Есть имена которые никто не знает даже . А остальные имена , это как качество Бога
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (107580) ОНИКС, чисто субъективная , человеческая хотелка. Люди привыкли к именам. Они все подгоняют под свои стереотипы. И рас это бох, то и имя у него должно быть.. А между тем, творцу мироздания плевать на людей. Плевать на целые галактики. Человеку хочется, что бы он был особенным, что бы "великое существо" о нем заботилось.. На этом основаны множества религий и не только на этой планете..
Магдалинка. Оракул (94519) 6 часов назад
Эль - применяется в именах и ангелов и демонов , только не как приставка, а как окончание,тем самым указывая на их божественное происхождение. В латинской группе языков - Михаэль, Габриэль, Рафаэль, Уриэль т.д. в демонической иерархии - Самаэль, Азазэль.
Похожие вопросы