Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Иудеи, что этот сон может значить? И как вы можете заслуживать царство Божие? ? Не понимаю я, что вы там делали..... ?

יהודי ✡ Еврейский юноша Мастер (2088), закрыт 3 месяца назад
Немного странный сон, по-крайней мере для меня, Вот, снится мне сон, как меня какие дьяволы бьют меня на кровь, нарапают плоть мою, когтями, всё это было в огненном Иерусалиме, над ним не было мирного красивого небо, только, Красно-Светлая атмосфера, небо было красным, солнце было жёлто-красным, а по Иерусалиму бегали дьяволы и избивали меня, ни одного из людей я не встретил, меня несли на цепи которую намотали мне на шею, и тащили меня на бичивание, бичивали меня 3 дьявола, один шипами, второй палкой с острым лезвием, третий камни кидал в меня, не знаю сколько времени прошло, меня начали сразу же тащить, к Кресту, и заставили нести его, крест был 10 метров 60см, длинна перекладины, 6 метров 30см, нёс его по красному Иерусалиму, нёс 3 часа, На высокую гору, не похожая на Голгофу, в Гору поднимался 1 час где-то, Гора была 600метров высотой, почти над небом, Когда меня начали распинать, я не чувствовал Боли, только печаль и жалость, ноги прибиты были 1 гвоздём, руки, прямо в ладони, были прибиты по одному гвоздю, гвозди мне показались были 10см, когда меня прибили, подняли, смеялись около 3000 дьяволов, ни один не с печалился, гору накрыла тьма, была тьма, и в небе я увидел Лицо - Иешуа. Он был просто идеально красивым, лицо Божественное, он протянул мне руку, и взял на конец креста, и потянул вверх меня, и вытянул в царство Божие, там был Иерусалим!! Он был весь Золотой, весь Красив, и ангелы летали над ним, и Ходили Иудеи в золотых кипах, И плоды золотые на деревьях, И Был Трон Божий, на нём Сидел - Иешуа который со скромной улыбкой смотрел на меня. ? ? И сказал мне " Си есть Мой возлюбленный " Мне на сколько лет жизни, впервые приснился такой сон. ? Всех Храни Господь. ?? Слава Богу!
Дополнен 3 месяца назад
Прошу не судите меня, я просто описал что видел. "
Дополнен 3 месяца назад
✡️☦️☪️??
Лучший ответ
звезданутый☦︎ Мудрец (12415) 3 месяца назад
не знаю, хоть это и сон, но мне тебя в нем жалко, как и Иисуса?
יהודי ✡ Еврейский юношаМастер (2088) 3 месяца назад
Спасибо брат, но меня жалеть нечего) я не чувствовал там боли.
звезданутый☦︎ Мудрец (12415) נער יהודי ✡, все равно)
звезданутый☦︎Мудрец (12415) 3 месяца назад
что-то не видно как олег и даша бакс ругаются???
יהודי ✡ Еврейский юноша Мастер (2088) Православный Христианин☦︎, ?‍♂️ )))
Остальные ответы
Алмаз Исаев Просветленный (23508) 3 месяца назад
Сон длится 2-5 минут. А у вас были галлюцинации.
יהודי ✡ Еврейский юношаМастер (2088) 3 месяца назад
По себе не судите.
Алмаз Исаев Просветленный (23508) נער יהודי ✡, Сон долго не длится. А тут, некоторые, целые, "простыни" выкатывают. Сон, даже вспомнить трудно. Примерно о чём помнишь, что был, мол, сон, а детали cна уже нет..
Похожие вопросы