Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие фигурные коньки лучше взять для среднего уровня?

рина Полякова Ученик (109), на голосовании 23 часа назад
Какие коньки можно взять? хотелось бы с поддержкой голеностопа, так как прошлые мои "спортмастерские" за год обзавелись заломами. Нашла с виду неплохие на озоне, вот только про модель нигде не написано, отзывов почти нет. а кота в мешке особо не хочется
Хоккейные коньки не хочется особо, так как больше привыкла к такому ботинку (летом на квадах катаюсь)
Голосование за лучший ответ
Sarmat Искусственный Интеллект (221774) 1 месяц назад
Любой тренер по ФК вам даст квалифицированный ответ. Здесь нет даже близко таких людей.
Аркаша Просветленный (36861) 1 месяц назад
Нордвэй обычно все берут. Но они разные. У меня Нордвэй Карина. Говорят, что это отстой. Ну по мне так они значительно лучше тех, что на прокат дают. А фирма в рейтинге стоит на первом месте.
У знакомого Едэя. Но они дорогостоящие. Говорит первое время тоже натирали.
Ещё Граф есть. Чувак купил. Но как и все коньки требуют обкатки. Просто я свои пока обкатал, они уже и разлезутся скоро.
Так что коньки, как и саночки, сами не поедут. Коньков очень много. И нету такого, как в роликах номер один, номер два или номер три фирма. Надеюсь не зря печатал.
Похожие вопросы