Соседский ребёнок с группой подростков буллят меня из за подъезда
Короче на 1 этаже рядом со мной живёт ребёнок, всё началось с того что он жёстко собирал детей у подъезда, сначала просто тучу детей, эти дети приходили били ногами об его дверь очень сильно, заходили к нему в дом, выходили, иногда стояли перед дверью - очевидно и перед моей и перед их дверью, я постоянно выходил и просил уйти, потом начал выходить в окно и просить оттуда уже там уйти, всё сошлось так что - я уже выходил каждый раз как только они были у подъезда, со временем начал уже угрожать им, кого-то оскорблял, чтобы они не стояли у подъезда, сначала жестко поругался с одним (в итоге оскорбил его), потом со вторым - его с мамой начали вместе ругать, часть из них какое то время приходило и кричало имена своих друзей, со временем определил кто именно собирает, а именно 2 парня Али и Хабиб, когда эти дети начали появляться - я начал обвинять либо Али либо Хабиба, в зависимости от того какие именно были дети, с Хабибом вроде разобрался, остался Али - так вот дети которые били его дверь, когда я вышел попросил первый раз уйти не ушли, второй раз толкнул, после чего они все испугались, после один из них пригласил друга на меня, с ним мы поговорили и они больше не появлялись, точнее каждый день приходил ребёнок стучал в дверь Али - он открывал и впускал его, потом за дело взялась мать Али, уже когда отец вернулся - он уже вовсе перестал приглашать детей к себе в дом, но дело в том что, в последний раз - когда опять же собрались дети - я вышел наорал так что, обвинив во всём Али, что он меня максимально сильно начал боятся с того времени и боятся он начал меня настолько что, начал за мной следить, в какой я комнате сейчас нахожусь, нахожусь ли я на кухне, но дальше происходило следующее, когда я менял что то в гардеробе, он приглашал этих детей и они орали у меня под окном, это было еще не так страшно, со временем, они начали типа стучать по трубе около окна, издавать разные звуки (шипение, удары, еще некоторые типы звуков), меня это сильно начало пугать, эти звуки возникали в разное время - но точно не были звуками окружения, когда я менял комнату - я начал впадать в депрессию, лежать на кровати и никуда не двигаться, раньше я быстро ходил по дому - но когда слышал звуки или понимал что за мною наблюдают перестал это делать, со временем сложилось ощущение что он наблюдает за мной постоянно, я захожу в свою комнату - закрываю дверь он выходит на улицу, я иду в другую комнату - он идёт на заднюю часть своего дома, иногда я начал слышать типа - стоит ли он там, в какую комнату зашёл, он начал кричать иногда я даже слышал оскорбления когда находился в бане, так как стена впритык к их дому. Теперь уже происходит следующее, они издают разные звуки - бьют по трубе, вероятно потому что - они поняли что я боюсь именно тихих звуков, скажем когда кто то в подъезде, звуки разные - иногда что то по типу мяукания, иногда стук, иногда стучит уже на кухне, особенно когда я один дома, иногда бьют по трубе - также начал всем говорить что я сейчас выйду, если я смотрю в окно - все дети резко молчат, я так понял он меня даже по шагам начал следить, теперь эти звуки начали появляться даже утром - иногда даже в 7 утра, как будто один из них приходит и специально издает эти звуки, а я уже потом не могу прийти в себя, я не знаю что мне делать и как поступить, вообще перестал смотреть в окно уже, не меняю ничего в гардеробе и тому подобное, да когда мы говорили это родителям Али, а также в последующий раз когда они услышали возможно что я боюсь, после того как ребенок приходил к ним в гости, они проверили стоит ли он там сейчас, родители офк считают меня сумасшедшим и говорят что я боюсь детей и вообще меня не слушают, говорят что эти звуки мне послышались, даже комнату меняю - иногда всё ровно они это делают.
Во вылез то с писаниной, не иначе будущий Лев Толстой.
..

Напиши заяву, что дверь выламывают, а Али и Хабиба можно и отп****ть
Буллят - в полицию. Что ты здесь это расписываешь