Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста расстрактовать сон.

Сашка Ученик (82), открыт 5 дней назад
Недавно расстались с молодым человеком. Сегодня в субботу приснился сон. Вкратце. Он сидит грустный в комнате. Я захожу к нему. И пытаюсь его как-то разговорить. Мы ложимся на кровать, чтоб поговорить. Он говорит: «у тебя наверное после нашего расставания уменьшился мужской круг общения?». Я сказала: «нет, наоборот увеличился». Он из-за ревности меня сильно начал щипать за ягодицы. И начал снова вести себя, как в отношениях. Брал меня за руку, гладил, обнимал. Предлагал начать всё сначала. Я говорю ему: «зачем? Ты меня постоянно обманывал». Но он смотрел на меня с какой-то надеждой
3 ответа
Генрих Валье Просветленный (37634) 5 дней назад
Давайте проведём анализ.

Этот сон отражает твои внутренние конфликты и эмоциональное состояние в связи с расставанием. Видеть бывшего парня в своем сне может означать твою внутреннюю борьбу с прошлыми эмоциями и воспоминаниями.

Его грусть и отчаяние отражают его реальное состояние после разрыва, а твои попытки разговорить его символизируют твое желание исправить сложившуюся ситуацию или помочь ему пережить это тяжелое время.

Ревность, которую он проявляет, указывает на его недовольство и возможно страх потери, что в свою очередь может отражать его внутренние борьбы с прошлыми эмоциями и решением проблем.

Твое отказ начать все заново говорит о том, что ты осознаешь, что в отношениях было много обмана и ты не хочешь повторять прошлые ошибки.

Этот сон может быть призывом к тому, чтобы отпустить прошлое, научиться принимать решения на основе здравого смысла и уважения к себе. Ты можешь внимательно обратить внимание на свои эмоции и убедиться, что ты делаешь то, что лучше всего для себя.
- Просветленный (44031) 5 дней назад
Анализ прошлых отношений...
Вы вошли в его жизнь....
У вас были близкие отношения.....
Разговор, обман, ревность, разногласия....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (213905) 4 дня назад
сон про него Не говорит для этого надо быть провидцем. сон лишь твои мысли отражает
Похожие вопросы