Reydar
Профи
(884)
5 часов назад
Никак. Увести подругу у одноклассницы вряд-ли выйдет, все же, это ее самостоятельный выбор.
Могу предложить только дружбу втроём, не всегда ведь нужно иметь только одного друга.
TeryxxlsУченик (170)
5 часов назад
Я пыталась общаться втроем, но в итоге одноклассница в наглую старается увести мою подругу подальше, чтобы я не разговаривала с ними, да еще и вечно косится на меня
Саня Яшин
Профи
(728)
5 часов назад
Попробуй поговорить с подругой. Поделись своими чувствами, объясни, как ты себя чувствуешь из-за изменений в ваших отношениях. Возможно, она не осознает, как это на вас влияет, если она ценит тебя то должна что то сделать
TeryxxlsУченик (170)
4 часа назад
Я пыталсь обсуждать с ней это, но она говорит, что я теперь просто знакомая :(
Ника
Ученик
(93)
4 часа назад
Попробуйте поговорить с подругой и выяснить в чем причина, если не получается с подругой узнайте у той одноклассницы почему она резко начала с ней общаться
Сергей Курбанов
Искусственный Интеллект
(103187)
4 часа назад
Вопросы к вам:
КТО выбирал себе эту подругу?
Почему у вас ОДНА подруга?
И не пора ли себе друга заводить?
TeryxxlsУченик (170)
4 часа назад
Так когда я выбирала себе эту подругу, она также отдавалась дружбе как и я.
Одна подруга у меня, потому что мне прекрасно хватало её одной. Ну и я не думала что меня кинут.
Зачем мне заводить друга, какой смысл?
Ставр
Гуру
(2908)
4 часа назад
Во-первых, осознать два важных момента, - подругу никто не уводил, она не велосипед, т.е. умеет видеть и оценивать ситуации, а значит это её осознанный выбор; и жизнь не "сошлась клином" на вашей "подруге", а значит у вас будут ещё друзья. Приглядитесь внимательный, - отдавая предпочтение в общении вашей "подруге", возможно, вы оттолкнули кого-то другого.
И во-вторых, если начнёте навязывать своё общение своей "подруге", то станене для неё, да и друх - объектом для насмешек...
Артем
Просветленный
(39683)
4 часа назад
Скажи ей спасибо за то ,что она показала кем является на самом деле и наслаждайся дальше своей жизнью без предателей. А если она будет ползти назад - шли ее на .
С подругой общаемся уже долгое время, почти 10 лет. Всё это время общались нормально, были всегда только вдвоем, никто не бегал «от одной подруги к другой». В итоге недавно моя подруга заявила мне, что теперь она общается с нашей одноклассницей, она любит ее как подругу и вообще она самая лучшая. Теперь они вечно ходят вместе, а меня забыли, словно меня и не было.
Вопрос: Как вернуть подругу, чтобы она не обращала внимание на эту одноклассницу?
Проблема в том, что я общалась все эти года только с одной подругой, а сейчас найти новых не могу, ведь всех сравниваю с ней.. Да и вообще до слез обидно, что меня так легко кинули.