Всем Здравствуйте. Ломаю голову уже какой день, кто знает помогите пожалуйста. У меня есть дальномер LEICA Disto S910, зарядный блок сломался, вот его характеристики, адаптер питания Ktec AC adapter модель KSAS0050500100D5U. Входное напряжение: 100–240VAC или 200–240VAC, 50/60 Гц, 0,18 А. 1 Выходное напряжение: 5,0 VDC, 1,0 А. 1.
Я нашел подобное зарядное на ОЗОНЕ, НО в руководстве LEICA написано, что только оригинальным зарядным можно заряжать, другие испортят сам дальномер. У меня есть много блочков, которые я использовал для зарядки телефона и других гаджетов, но характеристики блочков от оригинального "сломанного" отличаются. У меня много вопросов, кто знает ответ помогите пожалуйста. 1) Кто-то заряжал другими блочками LEICA Disto S910? 2) Если да и с LEICA Disto S910 не чего не случилось, подскажите пожалуйста модель, фирму и характеристики Блочка. 3) Можно LEICA Disto S910 заряжать от обычного павер банка или нет? Кто заряжал напишете плиз. 4) Представте ситуацию вы приехали на объект для съемки и забыли зарядить LEICA Disto S910, можно подключить прибор к павербанку и в тоже время делать съемку точек? Вопросы к электрикам и юзерам, если подключить LEICA Disto S910 к более сильной зарядке, что произойдет? 5) Прибор не будет заряжаться? 6) Прибор уйдет в защиту? 7) Прибор сгорит? 8) Прибор зарядится и будет работать но не корректно? 9) Прибор быстро зарядится и все будет хорошо? 10) Можно прибор заряжать через павер банк? 11) Можно прибор заряжать через павер банк при его работе?
а вот характеристики моих блочков. Они подойдут? Или прибор сгорит?
/bin/laden
Искусственный Интеллект
(114671)
Кирилл Дикусар, подойдут, но лучше быструю зарядку не использовать, т.к. если что-то внутри пойдет не так, -400 косарей. вон какой нибудь SGA12E05-USB самое то.
А вот какой нашел на ОЗОНЕ подобный к Оригиналу Зарядка подобная к оригинальному блочку.
да, пздц, ты бы еще за 100р. нашел к аппарату за 400к
Везде мануалы шаблонные, что ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ и Баста! Что делать я не знаю, вот и попросил помощи.
/bin/laden
Искусственный Интеллект
(114671)
Кирилл Дикусар, потому что ни один производитель не хочет брать на себя ответственность за выход прибора из строя из-за БП за 230р.
у меня на работе измерительная техника в мануале написано прям бренд и модель батареек которые можно ставить, и никакие другие, самый прикол, что батарейки те - дерьмо за оверпрайс, но их предприятие вынуждено покупать мешками, потому что никто не хочет опять же брать на себя ответственность за выбор других батареек.
Если надо зарядить, не испортив, такую дорогую вещь, я бы купил хороший лабораторный источник питания с возможностью стабилизации тока и напряжения и заряжал бы им, при этом контролируя процесс заряда.
Дайте ссылку на прибор, на Озоне, если Вам не сложно?
Alex
Мудрец
(10720)
Кирилл Дикусар, на Озоне? Я же написал "хороший лабораторный источник питания". Который гарантированно бы выдавал именно 5 В, а не, например, 5,1 В.
У меня есть дальномер LEICA Disto S910, зарядный блок сломался, вот его характеристики, адаптер питания Ktec AC adapter модель KSAS0050500100D5U.
Входное напряжение: 100–240VAC или 200–240VAC, 50/60 Гц, 0,18 А. 1
Выходное напряжение: 5,0 VDC, 1,0 А. 1.
Я нашел подобное зарядное на ОЗОНЕ, НО в руководстве LEICA написано, что только оригинальным зарядным можно заряжать, другие испортят сам дальномер. У меня есть много блочков, которые я использовал для зарядки телефона и других гаджетов, но характеристики блочков от оригинального "сломанного" отличаются.
У меня много вопросов, кто знает ответ помогите пожалуйста.
1) Кто-то заряжал другими блочками LEICA Disto S910?
2) Если да и с LEICA Disto S910 не чего не случилось, подскажите пожалуйста модель, фирму и характеристики Блочка.
3) Можно LEICA Disto S910 заряжать от обычного павер банка или нет? Кто заряжал напишете плиз.
4) Представте ситуацию вы приехали на объект для съемки и забыли зарядить LEICA Disto S910, можно подключить прибор к павербанку и в тоже время делать съемку точек?
Вопросы к электрикам и юзерам, если подключить LEICA Disto S910 к более сильной зарядке, что произойдет?
5) Прибор не будет заряжаться?
6) Прибор уйдет в защиту?
7) Прибор сгорит?
8) Прибор зарядится и будет работать но не корректно?
9) Прибор быстро зарядится и все будет хорошо?
10) Можно прибор заряжать через павер банк?
11) Можно прибор заряжать через павер банк при его работе?