Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем можно зарядить LEICA Disto S910 не испортив сам прибор?

Кирилл Дикусар Ученик (98), закрыт 2 часа назад
Всем Здравствуйте. Ломаю голову уже какой день, кто знает помогите пожалуйста.
У меня есть дальномер LEICA Disto S910, зарядный блок сломался, вот его характеристики, адаптер питания Ktec AC adapter модель KSAS0050500100D5U.
Входное напряжение: 100–240VAC или 200–240VAC, 50/60 Гц, 0,18 А. 1
Выходное напряжение: 5,0 VDC, 1,0 А. 1.

Я нашел подобное зарядное на ОЗОНЕ, НО в руководстве LEICA написано, что только оригинальным зарядным можно заряжать, другие испортят сам дальномер. У меня есть много блочков, которые я использовал для зарядки телефона и других гаджетов, но характеристики блочков от оригинального "сломанного" отличаются.
У меня много вопросов, кто знает ответ помогите пожалуйста.
1) Кто-то заряжал другими блочками LEICA Disto S910?
2) Если да и с LEICA Disto S910 не чего не случилось, подскажите пожалуйста модель, фирму и характеристики Блочка.
3) Можно LEICA Disto S910 заряжать от обычного павер банка или нет? Кто заряжал напишете плиз.
4) Представте ситуацию вы приехали на объект для съемки и забыли зарядить LEICA Disto S910, можно подключить прибор к павербанку и в тоже время делать съемку точек?
Вопросы к электрикам и юзерам, если подключить LEICA Disto S910 к более сильной зарядке, что произойдет?
5) Прибор не будет заряжаться?
6) Прибор уйдет в защиту?
7) Прибор сгорит?
8) Прибор зарядится и будет работать но не корректно?
9) Прибор быстро зарядится и все будет хорошо?
10) Можно прибор заряжать через павер банк?
11) Можно прибор заряжать через павер банк при его работе?
Лучший ответ
/bin/laden Искусственный Интеллект (114671) 5 часов назад
там обычная microUSB зарядка. просто купи нормальную, а не паль. или лучше возми от старого брендового телефона оригинальную.
Кирилл ДикусарУченик (98) 5 часов назад
Вот характеристики ОРИГИНАЛА
а вот характеристики моих блочков. Они подойдут? Или прибор сгорит?
/bin/laden Искусственный Интеллект (114671) Кирилл Дикусар, подойдут, но лучше быструю зарядку не использовать, т.к. если что-то внутри пойдет не так, -400 косарей. вон какой нибудь SGA12E05-USB самое то.
А вот какой нашел на ОЗОНЕ подобный к Оригиналу Зарядка подобная к оригинальному блочку.
да, пздц, ты бы еще за 100р. нашел к аппарату за 400к
А вот какой нашел на ОЗОНЕ подобный к Оригиналу Зарядка подобная к оригинальному блочку.
/bin/laden Искусственный Интеллект (114671) Кирилл Дикусар, ты вообще уверен, что сам блок сдох, а не кабель?
Я уверен на 100 процентов!!!
Я бы купил Оригинальную, но вопрос не в цене, а в том что не могу найти ОРИГИНАЛ?(((
/bin/laden Искусственный Интеллект (114671) Кирилл Дикусар, это стандартный БП, любой качественный БП подойдет. https://www.ozon.ru/product/zaryadnoe-ustroystvo-mean-well-sga12e05-usb-v-rozetku-ac-dc-12-vt-5-v-2-4-a-1221228451
Везде мануалы шаблонные, что ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ и Баста! Что делать я не знаю, вот и попросил помощи.
/bin/laden Искусственный Интеллект (114671) Кирилл Дикусар, потому что ни один производитель не хочет брать на себя ответственность за выход прибора из строя из-за БП за 230р. у меня на работе измерительная техника в мануале написано прям бренд и модель батареек которые можно ставить, и никакие другие, самый прикол, что батарейки те - дерьмо за оверпрайс, но их предприятие вынуждено покупать мешками, потому что никто не хочет опять же брать на себя ответственность за выбор других батареек.
Остальные ответы
Alex Мудрец (10720) 5 часов назад
Если надо зарядить, не испортив, такую дорогую вещь, я бы купил хороший лабораторный источник питания с возможностью стабилизации тока и напряжения и заряжал бы им, при этом контролируя процесс заряда.
Дайте ссылку на прибор, на Озоне, если Вам не сложно?
Alex Мудрец (10720) Кирилл Дикусар, на Озоне? Я же написал "хороший лабораторный источник питания". Который гарантированно бы выдавал именно 5 В, а не, например, 5,1 В.
Похожие вопросы