Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обязан ли я сдавать телефон на перемене?

Matwey DH Ученик (44), открыт 5 часов назад
Сказали сдать телефон на перемене перед итоговой, я отказался ибо перемена это моё личное время и начал спорить что они не имеют право забирать у меня телефон на перемене. Обязан ли я сдавать телефон на перемене? (На уроке без проблем, но перемена же моё личное время)
Дополнен 5 часов назад
Если что, телефон я так и не дал. Сдал толбко после того как зазвенел звонок на урок
11 ответов
Psychologist Мыслитель (5616) 5 часов назад
Телефоны в школе в целом запрещены с сентября, поэтому по закону да, по логике нет
Matwey DHУченик (44) 5 часов назад
Но в таком случае будет много проблем. К примеру постоянно домашку с доски просят сфоткать и т.д.
Psychologist Мыслитель (5616) Matwey DH, В этом случае они разрешены, в других нет. Такие вот законы, спасибо нашим депутатам, которые очень трудятся
Shashlyk Мыслитель (8003) 5 часов назад
Щя договоришь, и на сво отправят
GigTree Мыслитель (8426) 5 часов назад
не обязан, хотя лучше почитай устав школы, может именно в твоей – ты обязан
фонк дрифт я хасаню Мудрец (13488) 5 часов назад
вообще если душнить на территории школы вообще телефонами пользваться нельзя
Кент Искусственный Интеллект (118753) 5 часов назад
Не имеют, шли нахер. Вообще незаконное завладение чужой везью это кража, а если силой то уже разбой
Илья Будрин Мудрец (11975) 5 часов назад
Вообще никому ничего не обязан, запомни это, пока тобой пользоваться все, кому не лень не стали.
длп ггг Мыслитель (6783) 5 часов назад
на перемене до итоговой нет, а перед уроком да, если итоговая идёт больше урока то тут уже на перемене во время итоговой не вернут (я думаю и так понятно почему)
Иван Иванов Искусственный Интеллект (349391) 5 часов назад
тебя посадят в тюрьму для несовершеннолетних преступников
Похожие вопросы