Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста. К чему сниться знакомый который сидит за рулём черной машины ?

Ангелина Лебедева Ученик (75), открыт 5 часов назад
Сниться что мы едем в машине на рынок, идёт сильный дождь. За рулём мой знакомый. Я спрашиваю что он тут забыл, он сидел и курил сигарету. Сказал типо ,, Ты случайно не заболела ? Мы с тобой уже давно встречаемся, я уже не впервые слышу от тебя такой вопрос ,, трогает меня рукой за лоб. В прошлых снах я задавала ему один и тот же вопрос. Потом машина ломается, он выходит и сказал что будет чинить её. Я вышла за ним. Он сказал ,, Может посидишь в машине, сейчас дождь заболеешь ,, я отказала и сказала что до рынка не так далеко идти и что я быстро на что от ответил что я всегда была такой упёртой и никогда его не слушала, он тяжело вздохнул но всё же отпустил меня потом я сказала что люблю его и пошла в сторону рынка. Потом дождь стал ещё сильнее, я покупала помидоры, и увидела из-за угла три мужчины в черном, той что по средине показал на меня пальцем, и они направились в мою сторону, я кидаю помидоры и начинаю бежать назад к машине. Ну а когда прибежала, он спросил что случилось, я сказала что они опять нас приследуют, он сказал ,, Чёрт, садись быстрее в машину ,,.
На этом сон закончился.
1 ответ
Генрих Валье Просветленный (37324) 4 часа назад
На мой взгляд, этот сон содержит несколько интересных символов и событий, которые могут иметь различную эмоциональную и символическую значимость.

Езда в машине на рынок во время сильного дождя может символизировать ваш путь к чему-то новому или непредсказуемому, возможно к поиску новых возможностей или перспектив. Дождь часто ассоциируется с очищением или новым началом.

Ваш знакомый за рулем машины может быть символом вашей зависимости от других или вашего обычного способа реагировать на изменения в жизни. Вопрос, который вы задаете ему о его забытом предмете и его реакция на вопрос о вашем здоровье, могут указывать на смешанные чувства или разочарование в отношениях.

Ломающаяся машина может отражать наличие препятствий или трудностей на вашем пути к поиску новых возможностей или в ваших отношениях. Ваш отказ оставаться в машине, несмотря на дождь, и ваша самостоятельная покупка помидоров на рынке могут указывать на ваше стремление быть независимой и решительной.

Появление трех мужчин в черном, которые вас преследуют, может вызвать чувство страха или недоверия к окружающим. Эти мужчины могут символизировать внутренние или внешние угрозы, возможно, препятствия или людей, которые стоят на вашем пути.

Общая динамика сна может указывать на ваши внутренние конфликты, страхи и желание защитить себя от внешних угроз. Ваш знакомый воспринимается в этом сне как человек, способный обеспечить вам безопасность и защиту.

Этот сон может быть побуждением к самоанализу ваших отношений, Вашего желания быть независимой и стремления к защите себя от внешних угроз
Похожие вопросы