Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я заметила что парни, в большинстве своём, ведут себя агрессивно и гавкают на всех

Юля Мудрец (13013), закрыт 7 часов назад
На других незнакомых парней. Если незнакомый парень напишет чего то в игровом чате или задаст вопрос по игровому процессу, то к ним всегда такое холодное отношение. Это только у парней. Между нами, девочками, всё иначе, и помогут и подскажут и скобочку ")" (улыбка) всегда ставят. У парней ничего такого в общении нет, это как понимать? Это злоба, предвзятость, манера высокомерным общением превознести себя выше других или чо? Я за одного парня там заступилась, сказала чо вы к нему докопались и послала всех на три буквы и щас у меня там бан на 6 часов за мат и за унижение чести и достоинства игроков.
Лучший ответ
Остальные ответы
Shashlyk Мыслитель (8006) 14 часов назад
Ты чет попутала?!
ЮляМудрец (13013) 14 часов назад
Чо?
Степан Тронин Профи (765) 14 часов назад
Никогда не нужно обобщать
никнейм Гуру (3136) 14 часов назад
если вы про дноту 2 то это обычное дело:)
21 сентури скизоид мен Гуру (3371) 14 часов назад
ну так потому что те кто бред несут не достойны говорить что то
если они еще что то раздражающее, извращенское говорят
Артем Просветленный (39742) 14 часов назад
Так только у детей/подростков.
azovstal_resort Мастер (1625) 14 часов назад
я заметил что бабы пишут "обращайтесь на вы" когда хотят незаметно пустить шептуна,но чтобы конкретно до одной цели флюр дошёл.мы хотя бы искренние,вы же хамите и агрессируете,и делаете вид что белые и пушистые,это вдвойне мерзко.
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (335084) 14 часов назад
"я заметил что бабы пишут" - правильно о себе пишешь, что баба , а не женщина. Особенно рыночные хабалки.
Lebovski Гуру (2727) 14 часов назад
В тех чатах школьники сидят, чего тут удивляться. Взрослые люди себя так не ведут
Slava Jirov. Оракул (61184) 14 часов назад
Понятия не имею, о чём ты говоришь.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (335084) 14 часов назад
Не иначе это соплежуи какие то, решившие тявканьем себя хотя бы в собственных глазах поднять. Это хорошо просматривается на примере недособаки чихуа.
Глинко Юрий Оракул (55736) 14 часов назад
Есть у некоторых такой грех.
Aston DBS Высший разум (637584) 14 часов назад
С категорией то не ошиблась,мадам?!
Похожие вопросы