Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Варю кашу булгур в мультиварке по инструкции 2:1, включаю режим "Каша" - 60мин. Почему подгорела?

Ната ли Просветленный (32790), открыт 5 часов назад
7 ответов
Дай мне денег на пиво Просветленный (30106) 5 часов назад
А почему сэкономила на мультиварке?
Ната лиПросветленный (32790) 5 часов назад
Великое блюдо - каша? Проще некуда. Неужели причина в 5тр?
Дай мне денег на пиво Просветленный (30106) Ната ли, ну китайцев хлебом не корми они всё сделают чтобы вещь стоила дёшево
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (677214) 5 часов назад
Много это для каши .
Ната лиПросветленный (32790) 5 часов назад
Впервые пользуюсь мультиваркой. Заподозрила, что 1час это многовато, ну, думаю, будет там потихоньку упариваться. То есть, методом проб и ошибок нужно подбирать режим.
Александр Пашин Профи (659) 5 часов назад
Нужно было настроить самому
Ната лиПросветленный (32790) 5 часов назад
Да, теперь поняла. Такое ощущение, что буду варить кашу на плите, ну её, эту мультиварку
Tres Atl Ученик (184) 5 часов назад
Существует несколько возможных причин, по которым ваша каша из булгура может подгореть в мультиварке:

1. Недостаточное количество воды: возможно, вы добавили недостаточное количество воды в соотношении 2:1, которое указано в инструкции. Необходимо точно следовать рецепту и добавить достаточное количество жидкости для полноценного приготовления каши.

2. Высокая температура: возможно, ваша мультиварка работает слишком горяче или включен слишком долгий режим. Попробуйте уменьшить время приготовления или выбрать другой режим работы.

3. Некачественный булгур: возможно, каша подгорела из-за некачественного продукта. Попробуйте использовать другой бренд булгура или промойте продукт перед приготовлением.

4. Неправильное использование мультиварки: убедитесь, что вы правильно настроили все параметры приготовления каши (режим, время, температуру и т.д.). При необходимости, прочтите инструкцию по эксплуатации вашей мультиварки.

Попробуйте исправить эти возможные причины, чтобы избежать подгорания каши из булгура в следующий раз.
Энди Таккер Оракул (70994) 5 часов назад
Потому что булгур готовится минут 20-25, но уж никак не час.
Ната лиПросветленный (32790) 5 часов назад
Сомневалась, что многовато, но думала, что она каким-то образом будет там томиться
Энди Таккер Оракул (70994) Ну это уже от мультиварки зависит. Если у неё есть режим поддержания температуры градусов 70-80, то могла и томиться. И программа посложнее, чем просто "каша".
Похожие вопросы