Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дежавю с чем может быть связано?

Tony Nite Ученик (42), открыт 4 часа назад
Всём добра, прошу помогите мне, уже буквально полгода живу в состоянии дежавю всё вокруг кажется уже прожитым не которые моменты даже до сильного стресса доводят, прям сильное ощущение уже что было это я играю в игру в КС к примеру, и на какой-то карте к примеру на МИДе, в этот день мама начинает у меня что-то спрашивать и ощущение прям до ужаса я уже это видел прожил, меня скажите опасно ли это? И долго ли с этим живут и вообще вредит как-нибудь это здоровью? Вот я даже сейчас это написал я помню это что я писал сюда это было именно это именно это время... Это капец
5 ответов
............. ............. Профи (665) 4 часа назад
это нормальное состояние психики. Ваша псикика реконструируется и адаптируется к вашему развитию. это дежавю часть побочного эффекта, КОНКРЕТНО В ВАШЕМ СЛУЧАЕ, исходя из того, что вы пояснили.

К слову, со временем это пройдет. Будет проявляться все реже и реже.
Tony NiteУченик (42) 4 часа назад
Спасибо, стало спокойнее.
............. ............. Профи (665) Пожалуйста. Постарайтесь не переживать об этом, я бы даже посоветовал вам обратное, найдите в этом наслаждение, найдите какое-то тепло, или если нет, то при следующем дежавю улыбнитесь и скажите себе "ух ты, прикольно" - это спроецирует конструкцию вашей психики адекватно относиться к дежавю. Вполне возможно даже так, что когда это пройдет, вы даже будете "скучать" по этим дежавю.
Феникс Искусственный Интеллект (149781) 4 часа назад
Дежавю - воспоминания Судьбы, показанной нам до рождения. Мы сами выбираем Её, но родившись как правило забываем.
Елена Искусственный Интеллект (309745) 3 часа назад
есть такая притча, что ли
впрочем нет, это не притча, но говорят, что....
что Господь показывает Душе три будущих её жизни , три судьбы и предоставляет ей право выбора,
она просматривает все, как бы проживая их и выбирает лучшее
отсюда непонятные воспоминания
Умиротворение Оракул (63723) 3 часа назад
Обычно со временем проходит.
Вообще это более реальное состояние. Да , необычное, да пугает...
Расслабьтесь, уберите эмоции, наблюдайте. Многое увидите, поймете, осознаете
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (671628) 3 часа назад
Рассогласованность работы отделов мозга..где то зависает...при страссах,депрессии такое бывает
Похожие вопросы