Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В стиме сбрасывается загрузка обновления на игру когда я ставлю на паузу

Ники hack GaMeS павлов Ученик (117), закрыт 2 месяца назад
ставлю на закачку 127 гб обновления, через время ставлю на паузу. возобновляю загрузку и вижу что скачиваеться все заново, игра есле что S.T.A.L.K.E.R 2. Я посмотрел в файлах E:\SteamLibrary\steamapps\downloading\1643320 там уже установлены все нужные 127 гб. но в стиме пишет все ровно нужно скачивать все, я вот думаю, может удалить из загрузок все закачавшеясе и загрузка пойдет нормально без сбрасываний после паузы? или есле уже в загрузке висят эти 127 гб. то они это как единый файл который нельзя остановить, поэтому все и сбрасывается.
Лучший ответ
Леонид Грязев Ученик (200) 2 месяца назад
не ставь на паузу. скорее всего это проблема общая потому что игра сырая (за 15 лет по нормальному не сделали) но это что-то со стимом потому-что у тебя не проверяет твои скачиваемые уже файлы именно в этой игре или в твоем стиме
Остальные ответы
ᴀ вот тᴀк-то! ˎˊ˗ Мыслитель (6432) 2 месяца назад
Не ставь на паузу
Ники hack GaMeS павловУченик (117) 2 месяца назад
Это то понятно, мне решение проблемы нужно, просто есле например есле я на ночь оставлю на скачку, и выключиться инет, то опять нужно будет ставить на следующую ночь
Daria Cyganova Ученик (93) 2 месяца назад
В стиме сбой,так что из-за этого может быть
mamont t Ученик (9) 2 месяца назад
Не инжектятся любые читы на кс2
Я уже штуки 4 попробовал, они сделаны на новую версию, но всеравно вылетает игра, что делать?
Никита ХристенкоЗнаток (325) 2 месяца назад
помогать маме обслуживать клиентов, игры не твоё
?Happy? Ученик (223) 2 месяца назад
не делай так дело не в игре а в самом стиме либо же в самих играх и когда игра долго стоит то там сбивается процесс установки и начинается всё заново могу примерно догадываться из за чего это возможно из за того что игра стоит без дела и дальше не может установить файлы которые ей необходимы потому что из за долго го стояния там удаляется либо стареют нужные для продолжения файлы
Акси Арнов Ученик (175) 2 месяца назад
Удали игру и выпрыгни с окна
Похожие вопросы