Kirilooo
Профи
(945)
4 часа назад
Ну потому что не надо пить то о чем не знаешь. Надо не только что бы врач узнал, но и сказать прямо, иначе может быть плохо. А хороший врач и помочь может
Николай НиколаевУченик (124)
4 часа назад
Я не могу сказать такое ,это же позор будет ,он скажет ,что я не в своем уме, а я хотел просто проверить ,попробовать....не знаю что делать
Зулфия Абдурахимова
Знаток
(295)
4 часа назад
врачу нужно обязательно рассказать, потому что он назначит еще гормоны. Так можно всю гормональную систему раздолбать. Потом вообще мужские признаки могут снизиться вместе с тестостероном (усы, волосы на теле, голос может стать тонким и т.д.) Так что, прежде чем прислушиваться к дурным советам, надо еще и посоветоваться с знающими людьми. Здесь поможет только врач. И он сможет все восстановить только если будет знать причину.
Николай НиколаевУченик (124)
4 часа назад
Я понял , я больше так не буду делать .для меня очень важны мои усы и все мои мужские признаки .как то я опрометчева себя повел .я действительно думал , что у меня улучшатся мышц и костная ткань и вообще все лучше будет .но нет .а говорить врачу это ,ну очень стыдно
Зулфия АбдурахимоваЗнаток (295)
4 часа назад
Бывает. Но врач, на то и врач, чтобы исправлять нарушения здоровья. Хороший врач не станет акцентировать внимание на том, что сделано. Он скорее будет искать решение. Ну а если поругает, или посмеется, тогда надо принят это как самое легкое наказание за свою безответственность Потому что потерять то, что очень ценно для тебя - это намного хуже, чем выслушать упреки или насмешку.