Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Худею без причины. За полгода похудел на 10 кг. Что делать?

Самый сильный Мастер (1152), открыт 5 часов назад
Весил 65 кг, сейчас вешу 55 кг. Рост 171 см. Питаюсь нормально. И не надо советовать врача.
7 ответов
Никнейн Мудрец (19129) 5 часов назад
проверься на рак
Самый сильныйМастер (1152) 5 часов назад
У меня нет денег на врача, мне нужно бороться с этим, пока я не на коплю на лечение
Никнейн Мудрец (19129) Самый сильный, противораковая терапия бесплатная
Светлая Искусственный Интеллект (385957) 5 часов назад
Без врача никак. Надо сдать анализы. Худеют при онкологии, язве желудка, туберкулёзе и пр пр
ТайпанИскусственный Интеллект (449296) 5 часов назад
Тут хотя-бы психиатр нужен
У меня нет столько денег
Светлая Искусственный Интеллект (385957) Самый сильный, каких денег? Идёшь в поликлинику к терапевту, он назначает анализы, рентген, узи по полису.
СветлаяИскусственный Интеллект (385957) 4 часа назад
Ты , оказывается, не гражданин России, но живёшь в Подмосковье! Об этом надо писать в вопросе!
Постоянно проживающие в РФ лица без гражданства пользуются правом на медицинскую помощь наравне с гражданами РФ, если иное не предусмотрено международными договорами РФ. Также временно пребывающим и осуществляющим трудовую деятельность на территории РФ лицам без гражданства (за некоторым исключением) предоставлено право на бесплатную медицинскую помощь при условии уплаты за них страховых взносов на ОМС в течение не менее трех лет. До истечения этого срока им может быть оказана бесплатно в медицинских организациях государственной и муниципальной систем здравоохранения скорая медицинская помощь, в частных медицинских организациях - экстренная медицинская помощь
Тайпан Искусственный Интеллект (449296) 5 часов назад
Советую врача паразитолога..
Если у меня было бы столько денег, то давно бы к врачу обратился.
Тайпан Искусственный Интеллект (449296) Самый сильный, медецина бесплатная!!давольно не плоха.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (166603) 3 часа назад
Срочно к эндокринологу!!!! Это очень. Тревожный симптом.
Похожие вопросы