Top.Mail.Ru
Ответы
5 месяцев назад
от

Нежелание делать что либо когда родители дома.

Не могу ничего с собой поделать, но я как мешок с картошкой когда дома родители, если их нет я делаю абсолютно всё и убираюсь, и уроки и готовка. Пропадает настроение когда мама в комнате, причем отношения у меня с ней нормальные (про папу молчу потому что у меня к нему в принципе отвращение). Если у кого то так же - как вы справляетесь? Или может кто то знает откуда такое состояние возникает?

Дополнен

Не знаю важно или нет, но я постоянно убираю кв(у мама депра какая то и она редко что то делает). Как только я не делаю ничего то я хреновая. Папа вечно меня гнобит, пытается задеть, но на меня давно это не действует.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
5мес

Ух жиза
Просто физически не переношу когда говорят что я ничего не делаю хотя также делаю и без проблем
Просто делай когда просят
А если говорят что ты должен сам спрашивать и делать сразу то раз в день спрашивай что помочь ну и все
И не мучай себя
Если ничего то потом ты не виноват если все таки надо было что то
Ведь ты спросил

Мастер
5мес

Тогда задумайся над тем, правда ли у тебя хорошие отношения с мамой. А вообще все может быть только из-за папы, даже один человек может испортить представление обо всех взрослых

Мудрец
5мес

Естественно нет желания..- с тобою поступают как с вещью или домашним животным.

Знаток
5мес

Ты можешь бояться, что твои действия будут оценены или подвергнуты критике, что приводит к прокрастинации и нежеланию действовать

Мудрец
5мес

Конечно нету желания. И у меня ведь тоже не было. Но была гиперопека и меня ругали буквально за все. Как справляться? Одеваешь наушники, музон, делаешь, тихонько. И не смотри на них. Это не их дело. Ты это делаешь только для себя. Не для папы, не для мамы, для себя. Но если совсем некомфортно, лучше посидеть.
У меня есть родственник, который приезжает. Он долбанутый на голову. Так вот, при нем тоже противно убирать. От этого человека так и несет негативом. Я с тобой полностью согласен!