Нежелание делать что либо когда родители дома.
Не могу ничего с собой поделать, но я как мешок с картошкой когда дома родители, если их нет я делаю абсолютно всё и убираюсь, и уроки и готовка. Пропадает настроение когда мама в комнате, причем отношения у меня с ней нормальные (про папу молчу потому что у меня к нему в принципе отвращение). Если у кого то так же - как вы справляетесь? Или может кто то знает откуда такое состояние возникает?
ДополненНе знаю важно или нет, но я постоянно убираю кв(у мама депра какая то и она редко что то делает). Как только я не делаю ничего то я хреновая. Папа вечно меня гнобит, пытается задеть, но на меня давно это не действует.
Ух жиза
Просто физически не переношу когда говорят что я ничего не делаю хотя также делаю и без проблем
Просто делай когда просят
А если говорят что ты должен сам спрашивать и делать сразу то раз в день спрашивай что помочь ну и все
И не мучай себя
Если ничего то потом ты не виноват если все таки надо было что то
Ведь ты спросил
Тогда задумайся над тем, правда ли у тебя хорошие отношения с мамой. А вообще все может быть только из-за папы, даже один человек может испортить представление обо всех взрослых
Естественно нет желания..- с тобою поступают как с вещью или домашним животным.
Ты можешь бояться, что твои действия будут оценены или подвергнуты критике, что приводит к прокрастинации и нежеланию действовать
Конечно нету желания. И у меня ведь тоже не было. Но была гиперопека и меня ругали буквально за все. Как справляться? Одеваешь наушники, музон, делаешь, тихонько. И не смотри на них. Это не их дело. Ты это делаешь только для себя. Не для папы, не для мамы, для себя. Но если совсем некомфортно, лучше посидеть.
У меня есть родственник, который приезжает. Он долбанутый на голову. Так вот, при нем тоже противно убирать. От этого человека так и несет негативом. Я с тобой полностью согласен!