Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста, помогите, это насчет моего аккаунта в тик токе...

User Cool Ученик (97), открыт 4 часа назад
Здравствуйте ! я тут столкнулась с одной проблемой... еще вчера вечером, где то в 9 вечера с чем то я создала новый аккаунт в тик токе, так как потеряла доступ к старому аккаунту, на котором 1000 подписчиков. если что, живу во франции, на всякий случай. так вот, буквально несколько минут назад на меня подписались 3 человека : это мои друзья, которым я дала ссылку на этот аккаунт. я хочу на них тоже подписаться, но не могу ; когда я нажимаю на кнопку "подписаться в ответ", меня подписывает всего на несколько секунд, потом вылетает, и так все время... меня точно не могли забанить, тем более я не нарушала там ничего, никаких правил. в дату рождения указала свою настоящую (04.10.2010), я так подозреваю, что это из за этого такое, не знаю... аккаунт создавала через хромбук. просьба ответить нормально, адекватно, без спама, без ответов "ты еще слишком маленькая", "ты ставишь запятые, тебе не может быть 14" и так далее, пожалуйста... если я задала вопрос не в той категории, извиняюсь, я просто первый раз задаю такой вопрос...
1 ответ
Kateshkins Kill Ученик (120) 4 часа назад
сап, просто баг наверное, темболее тик ток заблокирован на территории рф и попытки нормально в нем посидеть, будут лишь такие(
Похожие вопросы