Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится, что я пытаюсь спуститься по неудобной лестнице.

Нелли Камерер Ученик (150), открыт 4 часа назад
К чему снится, что я в многоэтажке и пытаюсь спуститься по неудобной лестнице, чтобы вынести засохшие ветки, которые подобрала на полу. Когда я их на каком-то этаже пониже в углу пристроила, со мной захотело идти ещё 3 детей. Вроде среди них была одна девочка. Я их всех троих прогнала, сказала, что лестница опасная, и они ушли к своей воспитательнице. Тут я оказалась на улице и потом не смогла подняться назад, лестница была с металлическими преградами. На обратном пути какой-то мальчишка цеплялся за меня и хотел идти вместе со мной в дом. Не вышло.
1 ответ
Наташа Искусственный Интеллект (176355) 4 часа назад
Препятствия на пути к цели. Сон может указывать на то, что вы сталкиваетесь с трудностями или препятствиями при попытке достичь своих целей. Неудобная лестница может символизировать сложности, с которыми вы сталкиваетесь на пути к успеху.

Необходимость заботы о других. Дети во сне могут символизировать необходимость заботы о ком-то или о чём-то. Возможно, вы чувствуете ответственность за кого-то или что-то, что требует вашего внимания и заботы.

Страх перед ответственностью. Сон может указывать на ваш страх перед ответственностью или обязательствами. Вы пытаетесь избежать их, но дети всё равно следуют за вами.

Необходимость принятия решений. Сон может указывать на необходимость принятия решений. Вы должны решить, хотите ли вы помочь детям или нет.

Страх перед изменениями. Сон может указывать на ваш страх перед изменениями. Вы не можете подняться обратно в многоэтажку, что может символизировать ваш страх перед изменениями в жизни.

Неуверенность в себе. Сон может указывать на вашу неуверенность в себе. Вы не можете справиться с ситуацией самостоятельно и нуждаетесь в помощи.

Необходимость отпустить прошлое. Сон может указывать на необходимость отпустить прошлое и двигаться дальше. Вы не можете вернуться назад в многоэтажку, что может символизировать ваше желание оставить прошлое позади.
Похожие вопросы