Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перестал работать ютуб

Виктор Соленый Мастер (2306), открыт 4 часа назад
вчера совсем не открывает теле2. что сделать можно?
11 ответов
Александр Максимов Ученик (119) 4 часа назад
Привет, у меня также, скачай впн
Владимир Котов Высший разум (404785) 4 часа назад
У многих не открывает, больше чем у половины людей. Давно уже. А сейчас ещё больше. Забудьте про ютуб. Пора своё развивать.
Артём ФуррьевичМыслитель (6643) 4 часа назад
Чтоб я осозано развивал то, где на главной странице политота и нет алгоритмов? Да ни за что на свете. Меня уже тошнит от политоты
Владимир Котов Высший разум (404785) Артём Фуррьевич, Езжай отсюда куда подальше. Ты не гражданин своей страны.
Максим КузнецовМудрец (11661) 4 часа назад
На ютубе контент со всего мира, там языки хорошо учить, контент для домохоязек со всего мира и т.д.., поэтому ничто своё не заменит ютуб, это международное
Артём Фуррьевич Мыслитель (6643) Максим Кузнецов, Да и вообще, на ютубе столько туториалов и важного контента который на нём копился годами. Например можно найти очень полезный туториал десятилетней давности от школьника с пищащим голосом и фонящим микро
Максим Кузнецов Мудрец (11661) 4 часа назад
Это не новость, ютуб ещё с августа замедлили. На билайне ещё пашет, но а в остальном впн в помощь
t2Russia Мудрец (15087) 2 часа назад
Здравствуйте!
Трудности с YouTube при использовании мобильного или домашнего интернета от нас?
Похожие вопросы