Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему сон, ехать на крыше машины?

Мэдоу Маранзано Мудрец (19158), закрыт 2 недели назад
Еду в легковой машине сестры, она и ведёт машину (Л.). Едем на рынок "Мирный от магазина Рио", и я решила всех удивить, я вылезла на крышу машины и еду. Скорость у машины большая и я могу упасть, но продолжаю стоять на крыше. Сестра была в шоке.. И тут я замечаю другую машину у магазина, это была новая, жёлтого цвета машина, как Газель, но знаю, что она военная. И я в шоке, в машину кто то эту врезался и в ней огромная вмятина впереди. Восстановить её нереально, но почему то было жалко, ведь она новая там стояла на остановке у магазина. Я сомневалась, что её будут восстанавливать..
Лучший ответ
Елена Елена Гуру (4267) 2 недели назад
Вы рисковая дама.....встретите какого то военного , но он по его рассказам любит другую и вы уже будете сомневаться в том что он сможет полюбить вас....
Остальные ответы
- Просветленный (45220) 2 недели назад
То что вы ехали на крыше машины....это означает, что у вас в голове ещё прошлое и вы его не отпустили ...вы понимаете, что нужно избавляться от ненужного, что его не восстоновить(Машина возле магазина)
Похожие вопросы